Die Hotelanlage ist geflegt , man hat genügend Möglichkeiten entweder zentral am Pool oder in verschiedenen Ecken der Anlage etwas ruhiger zu chillen .
Zur Meerseite sind die Zimmer zu ebener Erde nicht empfehlenswert da alle etwas muffig riechen. Nach Tausch auf eine Etage höher war das Problem gelöst . Zimmer sind mit Klimaanlagen mit Kühl und Heizfunktion ausgerüstet , die Heizfunktion ist aber nicht nutzbar . Ausstattung normal , Sauberkeit normal .
Die Auswahl war ausreichend und schmackhaft .
Das Personal an der Rezeption war stets bemüht Kundenwünsche umzusetzen . Reinigungspersonal sehr freundlich .
Alles fussläufig , gepflasterte Strandpromenade . Ausflüge könnte man zusätzlich buchen . Leider waren alle Touren auch irgendwie Verkaufsverstaltungen . Das ist eher lästig .
Kann ich nicht beurteilen , kaum genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte/r Rene, Vielen Dank für Ihre Kommentare, und dass Sie Labranda Les dunes d'or für Ihre Aufenthalt gewählt haben. Es war schön, Ihnen bei uns zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt genossen haben, und wünschen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen, jede Jahrezeit kann man in Marrokko genießen. Mit freundlichen Grüßen Dass Management LABRANDA LES DUNES D OR