Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterne!

Schlecht

Dreckiger Pool, trotz mehrmaliger Beschwerde...im Speisesaal schmutzige Tische und eklige Tischsets...Personal im Speisesaal sehr freundlich, an der Strandbar unfreundlich!

• Trotz 2016 renoviert, viel der Putz an vielen Stellen ab. Keine Steckdose im Bad für ein Glätteisen. Der Braun Rasierer ( Stecker) passte nicht in die vorgesehene Steckdose! In der Nähe des Spiegels, war auch keine Steckdose, so müsste mein Mann sich mit meinen Handspiegel rasieren und ich glättete die Haare nach Gefühl!

• Die Atmosphäre glich einer Kantine ...die Kinder rannten durch den Speisesaal..hektisches Personal...eine Überlegung wäre ein separates Kinderbuffet einzurichten! Keine Strukturierung beim Buffet....keine Bezeichnung der Speisen...man musste sich durchprobieren.....das Konzept sollte überdacht werden!!!

• Im Speisesaal sehr freundlich, aber an der Strandbar unfreundlich und überfordert!

• Schöne lange Strandpromenade an die Marina von Agadir. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel,waren ungefähr 30 min.

Fitness und Poolspiele wurden angeboten....es gab auch eine Kinderbetreuung...die haben wir nicht in Anspruch genommen...waren als Paar verreist ohne Kinder!Labra

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017