Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Auszeit, wir kommen wieder - garantiert - !

Gut

Ehem. ATLAS Anlage, die von Labranda wieder auf "Vordermann" gebracht wurde und nun wieder allen Standards entspricht! 4* sind hier tatsächlich angebracht (Lage, Ausstattung, Service, Freundlichkeit und Angebote). Führung war die Lage in 1. Reihe und das Zimmer ausschlaggebend, zudem die mittleren Bewertungen (nach oben und unten geht immer).

• Gut
  • Wir hatten Meerblick (2349), mussten zwar ein paar Treppen steigen, aber das ist eh gut, sonst setzt man auch noch im Urlaub an. Bringt auch den Kreislauf wieder in Schwung. Das Zimmer war für 1 Woche voll ausreichend. Alles war vorhanden, alles hat funktioniert, das Housekeeping war wirklich prima ud man konnte auch "Sonderwünsche" (schnellerer Handtuchwechsel, etc.) problemlos beim Personal anbringen.

• Gut
  • Für jeden Geschmack war etwas dabei. Huhn, Rind, Fische, Meeresfrüchte, Kartoffel, Gemüse jeglicher Art, süsse, arabische Desserts, Pizzaecken (lol), ......., alles gut und versuchsweise landestypische gewürzt. Nicht zu sehr, da ja unser europäischer Magen nicht alles ohne weitere verträgt. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Man darf eben auch nicht vergessen, dass man in ein nordafrikanisches, arabisches Land fliegt. Junkfood gibt es zwar (McD etc.) aber ist kaum verbreitet. Darum, versuchen, genießen, auch wenn es sich ab und an wiederholt, ist eben so und wer mäkeln will findet immer etwas zu aussetzen. Also, für uns, durchaus gut mit minimalen abstrichen, aber wie gesagt, URLAUB!!!

• Gut
  • Durchwegs war das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Zumindest dann, wenn man sich nicht als "Touristenrüpel" gezeigt hat. Diese Spezies wurde ignoriert.

• In 1. Reihe zum Atlantik/ 14km langen Sandstrand, inmitten einer Touristikzone, jedoch unaufdringlich - bis auf die Straßenverkäufer, aber das kennt man ja aus Nordafrika und anderen Regionen der Welt!

• Gut

Laufen, laufen, laufen ........, Golfspielen, sehr milde und unaufdringliche Animation am Pool, Jetski, Tauchen, Kite-Surfen, Boccia (auch wegen der vielen Franzosen - alles prima Gäste), ...........Mucki-Bude,.......! Nicht zu vergessen, die Tripangebote (Marrakesh, weiße Stadt, Atlas .......) Auch hier gilt, wer nichts findet, SELBER SCHULD!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA LES DUNES D'OR. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im unser Hotel hatten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Guest relations service.