Weitläufige Anlage ,schöner Strand, gute Verpflegung im Hauptrestourant ,saubere Zimmer,renoviert aber nicht neu, Managment etwas überfordert
Unser erstes Zimmer befand sich am Ende der Anlage im 2. Stock. In der ersten Nacht hatten wir volle Beschallung von der Disco auf der anderen Straßenseite (bis frühmorgens 7,00 Uhr).Wir haben uns beschwert und nach einer weiteren Nacht ein anderes Zimmer bekommen .dort war es angenehm ruhig. Die beiden Zimmer waren von der Größe identisch.Es gab einen TV mit deutschen Sendern,eine leere Minnibar(Kühlschrank),zwei aneinander gestellte Einzelbetten die ,wenn man beim Schlafen nicht aufpast,sehr leicht auseinander rutschen, ein Bad mit WC und Badewanne die als Dusche dient,einen Save gegen Gebühr undeinen großen Kleiderschrank.
Es gab ein Speiserestourant und drei Alacardrestourats.Frühstück-, Mittag-und Abendbufett waren abwechslungsreich,sehr schmackhaft und reichhaltig. Es gab nationale und internationale Gerichte. Einmal haben wir uns zum Abendessen im Fischrestourant angemeldet um dort eine herbe Entäuschung zu erleben. Die Vorsuppe wurde am Tisch aus einer Terine serviert an deren Ausenseite bereits zu erkennen war was sich darin befand.Der Fisch war trocken und fasrig und der Wein war nicht gekühlt. Alles in Allem ein Reinfall.Ach ja fast hätte ich es vergessen,nicht wundern wenn der Rotwein mal in einem Bierglas oder das Wasser in einem Weinglas seviert wird.Im gesammten Hotel besteht Gläsermangel.
Der Empfang bei der Anreise war absolut Caotisch.Wir kamen gegen 10.00Uhr im Hotel an und musten dann bis 14.00Uhr warten ehe wir unser Zimmer bekamen.Die Zeit wurde zwar durch die Begrüßungsveranstaltung (die übrigens einer Gehirnwäsche glich) und das Mittagessen überbrückt ,aber wir und auch viele andere Gäste waren der Meinung das sich das auch anders regeln liese.Die Ausgabe der Zimmerschlüssel gestaltete sich so caotisch das man denken muste das Managmant macht das zum ersten mal. Lobend ist zu bemerken das die Reiseleitung täglich von 7.00-21.00 Uhr present war und sofort auf Fragen und Wünsche reagirte. Das Zimmermädchen war jeden Tag im Einsatz.Esgab frische Handtücher und der Boden wurde gewischt.Toilette und Bad wurden auch täglich gereinigt. Ausflüge haben wir entgegen allen Warnungen der Reiseleitung nicht im Hotel gebucht .Die kamen uns doch sehr überteuert vor.Wir machten drei Ausflüge mit Rashid T. Sehr individuel deutschsprachig und günstig. Zu ereichen unter+212662-738928.
Das Hotel ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen Agadir entfernt.Auserhalb der Anlage giebt es viele Eikaufsmöglichkeiten und Gaststätten die bequem zu Fuß erreichbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martin+Kerstin |