- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren das erste Mal in Marokko und durch die starke Bewerbung eines einschlägigen Reise/Fernsehveranstalters dem Hotel sehr zugetragen.Ankunft schon recht kühl an der Rezeption im Hotel.Die nachfolgenden Tage war die Betreuung an der Rezeption nicht freundlicher und schon gar nicht bemüht!Wir frühlten uns nicht Wilkommen!Die Zimmer waren ganz Okay.Absolut KEIN 4 Sterne(und wie beworben sogar 4,5 Sterne)standart!!Vorne am Hotel war weit und breit überhaupt kein Labranda Schild angebracht.Lediglich kleine Zettel mit dem Namen"Labranda Superbeach"...so hieß das Hotel aber ja nun tatsächlich nicht.Auch jegliche "Werbung" im Hotel,also z.B. Zucker,Handtücher,unsere Armbänder,die Servierten sagten "Atlas Les dunes Dor" aus...schon seeehr komisch.Selbst der Taxifahrer der nach einer privaten Tour zu einem Supermarkt unseren Hotelnamen wissen wollte,sagte nur "Ahjaa,Atlas,billig billig"...Wir nahmen es mittlerweile mit absolutem Galgenhumor! Der Strand gut,aber sehr sehr sehr nervig is dieses ganze Angequatsche!!An der Promenade oder auch am Strand!Wetter war bis auf 2 Tage wirklich gut.Sonne kam erst gegen 10-11 Uhr,aber dann gut Warm.Regen und Nebel hatten wir an 1 Tag.Aber nicht sehr schlimm!
Renoviert-nein definitiv nicht.Drüber gestrichen ja auf jeden fall.Gebrochene Duscharmatur,Duschkopf der vor Kalk gestrotzt hat.Sauberkeit allgemein im Zimmer definitiv verbesserungswürdig.Die Putzfrauen bemüht,aber nicht unbedingt gründlich.Gläser oft.Dreckig,wenn man denn nach dem putzen überhaupt wieder ein neues Glas bekommen hat!Mülleimer-nur ein mini Teil im Bad!! Ansonsten fehlanzeige!!Müll deswegen immer unansehnlich daneben gestellt/stellen müssen-mitten im Bad praktisch!
Essenstechnisch mehr als nur enttäuscht und verärgert!Das Hauptrestaurant sehr unkoordiniert und überfordert.Das Essen wirklich jeden Tag extrem ungewürzt und nichts an "tollen" Überraschungen.Supergau:das dreckige Besteck wurde in weiße Behälter mit Wasser gelegt,nach ein paar Minuten wieder raus,abgetrocknet,wieder verteilt-absoluter Eckelfaktor!!Nachdem wir dies sofort gemeldet hatten beim "Meeting Point"(Reiseleitung) vor Ort,hatte man dies wohl abgestellt!Obs anhält-keine Ahnung! Geschmacklich leider eine glatte "0".Auch die 3 Restaurants in die man nur mit Reservierung kommt,mehr als unterirdisch Schlecht!!Die Gerichte sowohl die mit drin sind im all inklusive ,als auch die zum Bezahlen(haben wir probiert),sind nicht autentisch oder gar Lecker!!Kein Kulinarischer genuss.Das Fisch Restaurant war noch das, was "ganz Okay" war.Wir sind somit 7 mal auswärts Essen gewesen.(Frühstück und Abendessen).Das Mittag im Hotel war ganze 3 Mal echt Essbar.Aber wieder-ohne Gewürze!Und das in einem Land,wo es diese UND frisches Obst im Überfluss gibt!Das Obst war sehr oft mehr als nicht mehr frisch!!
Kellner trotz unseren "befürchtungen" durch vorherige Bewertungen Freundlich und Bemüht,OHNE Trinkgeld.Wir haben die 11 Tage nicht 1 mal das Gefühl gehabt,einem Kellner Geld zustecken zu müssen,um Bedient oder Beachtet zu werden!Allerdings-im Hauptrestaurant stehen sich die Kellner selbst im Weg und sind dadurch sehr unkoordiniert!!Tische werden sehr sehr spät abgeräumt,die Tischsetz mal kurz auf Links gedreht und bei Glück-neues Besteck drauf geschmissen!Die Freundlichkeit der Herren hinter der Bar allerdings ließ absolut zu wünschen übrig!!Der Gesichtsausdruck einiger Herren ebenfalls-spaß an der Arbeit oder generell sah man selten.Auch war angekündigt bis 23 Uhr Getränke zu bekommen-tjaa,22.45 Uhr ist schicht im Schacht!!Das geht so wirklich nicht.
Drum herum sehr sehr dreckig,wie allgemein viel gesehen und erlebt in diesem Land.Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben,zum Supermarkt mit dem Taxi gefahren- 5 euro gehen aber auf jeden Fall!30min.Transfer vom Flughafen absolut okay.
Animation bemüht und nicht aufdringlich.Ansonsten keine negativen Erfarungen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Julia |