- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In Deutschland durch einen Reisesender sehr angepriesen ,jedoch in Wirklichkeit eine Katastrophe .War bei Reise Buchung noch 5% besser bewertet. Leider hat sich die Kritik in allen Bereichen bestätigt .Wird als Labranda angeboten ist aber ein Atlas Hotel .Am Eingang kein Hotel Schild mit einer Sterne Klassifizierung oder dem Hotelnamen. Da fühlt man sich das erste mal getäuscht. Nur ein paar Din A4 Bogen mit Labranda an die Scheiben geklebt. Warum wohl ? Am Pool sind die Liegen viel zu dicht gestellt zur nachbarliege ein abstand von 15-20cm,Liegen am Strand schmutzig Die angebotenen auflagen sind alt muffig und verunreinigt, Sitzgelegenheiten in der Lobby sind speckig und schmutzig ,Stühle an den Bars sind teilweise durchgesessen, Strandbar mit viel zu wenig Plätzen für 436 Zimmer .Was gut war ist der Spa Bereich mit seinen Anwendungen dort bekommt man preiswert eine sehr gute Massage und man kann den Whirlpool das Hammann und die Sauna nutzen. Gartenanlage ganz nett gestaltet. Sauberkeit im Außenbereich ist als gut zu bezeichnen. Klimaanlage ist nur im Heizmodus nutzbar. Wir hatten eine Terrasse und konnten daher nachts die Balkon Tür nicht offen lassen ,schlafen in unangenehmer und stickiger Luft macht richtig Spaß. Tresor 14 € war nach 3 stunden schon defekt und wir mussten 2,5 Stunden auf Techniker warten .Mehrmals Stromausfall im Hotel .Rettungs und Fluchtwege sind im Hotel gar nicht ausgeschildert. Das Servicedatum der Feuerlöscher ist abgekratzt worden ? warum wohl .
Klein 22qm. Etwas übergepinselt,Bad nicht renoviert wie immer groß angepriesen, beim Duschen läuft das Wasser ins Bad ,Wassertemperatur lässt sich schwer bis gar nicht einstellen, Dusche in der Badewanne ,für ältere Menschen durch den hohen einstieg weniger geeignet, keine Haltegriffe daher hohe Unfallgefahr, Zimmerreinigung schlecht bis gar nicht, die Bettwäsche wurde eine ganze Woche lang nicht gewechselt sonstige Reinigung wenig bis gar nicht
Vom frühstück bis zum Abendessen einfach nur eine Katastrophe, essen kalt, ungewürzt, man sieht das es mehrmals schon aufgewärmt wurde, Wurst und Käse zum Frühstück ungenießbar, Eier hartgekocht und mehrmals aufgewärmt Eigelb schon grün, Kühlung der Lebensmittel unzureichend da ist Durchfall vorprogrammiert ( hatten auch mehrere Gäste starke Probleme mit )Salat schon braun, wir sind nach dem 2 Tag im Ort essen gewesen weil wir uns nicht den Magen verderben wollten, Wände im Speisesaal sehr dreckig, Getränke an den Bars billiger Alkohol der Magenschmerzen verursacht und in keinster weise einen Genuss darstellt. Köche an den Kochstationen tragen keine Einweghandschuhe Fischrestaurant geht vom essen her ,Italiener kann Mann nicht weiter empfehlen weil Fleisch ist eine Schuhsohle ,insgesamt ist das essen kalt und der Service unfreundlich, beim Marokkaner waren wir nicht haben uns aber sagen lassen es war gruselig Lammtagine bestand aus Knochen ,Knorpeln und Fett und war ungewürzt (so was wird in einer Küche eigentlich benutz um einen Soßen Ansatz her zustellen )
Service haben wir leider in dem Hotel nirgends erlebt .an den Bars nur Selbstbedienung, Tische werden selten mal abgeputzt,nur Gläser werden abgeräumt ,Meeting Point überaus unfreundlich schiebt alle Beschwerden auf das Hotel Gästebetreuung des Hotels schiebt alles auf Meeting Point alles nur eine große Gästetäuschung, schon das einchecken war eine Katastrophe und durcheinander weil man nichts erklärt oder beschrieben bekommen hat. Das Servicepersonal im Speisesaal ist lediglich durch einen starken Körpergeruch aufgefallen ,Service sieht anders aus .Beim fehlen eines Löffels wird sich zu erst in den Zähnen gepult und dann dem gast der Löffel gebracht.
Vom Flughafen 30min.Lage direkt an der Promenade .Strand na ja wer das so mag .
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |