- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Bei den Abendveranstaltungen lieblose Cocktails aus Mini Plastikbechern, beim Frühstück muss man Kaffeetassen suchen und kleine Löffel gibt es so gut wie gar nicht.
Essen war ok, für jeden etwas dabei, jedoch oftmals lieblos angerichtet. Leider fehlte es immer an Geschirr.
Service ist überfordert, da es an Allem fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Helga |
Hallo Helga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wirklich bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und die nehmen wir sehr ernst. Offensichtlich, waren wir enttäuscht, das Feedback über Ihre Erfahrungen gelesen zu haben. Dies entspricht nicht unseren Hotelstandards; wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen Sie dennoch schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon überzeugen zu können, dass unser Hotel für exzellenten Service steht. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service