Bei der im Winter 2016 komplett renovierten Anlage, handelt es sich um ein modernes Hotel mit All Inclusive Verpflegung. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und aufmerksam. WLAN ist bereits inklusive. Alles in allem handelt es sich um eine sehr gelungene Unterkunft, die man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Gerne wieder!!!
Ich war in einem Doppelzimmer zur Gartenseite. Mit den blauen Fließen im marokkanischen Stil hat das Zimmer Wohlfühlatmosphäre. Im Bad gibt es zwar nicht allzu viel Abstellfläche, aber was ich schön fand war das es hier direkt hinter der Eingangstür einen offenen Schrank gibt, der sich auch sehr gut für Kosmetik eignet. Komfort für die Frau, es gibt zwei Ganzkörperspiegel :-) Die Zimmer sind zwar nicht riesen groß, hat mir vom Platz her aber völlig ausgereicht. Die Betten sind sehr bequem mit dicken Matratzen und wer gerne auch mal den Fernseher anmacht, die Zimmer haben einen großen Flachbildschirm mit vielen deutschsprachigen Programmen. WLAN auf dem Zimmer ging auch relativ gut, mit großem Datenvolumen wird's zwar langsamer aber für schnelle Nachrichten zwischendurch einwandfrei.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie 3 A la carte Restaurants (Fisch, Italiener und Marokkanisch). Ich hatte leider keine Zeit mehr die A la carte Restaurants auszuprobieren, was aber auch gar nicht notwendig war, da das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant sehr vielfältig war. Es gab sowohl Pizza, Pasta, Pommes für die kleineren Gäste als auch asiatisch (Sushi und Wok sehr zu empfehlen!), Salatbuffet und natürlich auch die typisch marokkanische Tajine und natürlich ein großes Nachspeisenbuffet. Einfach alles was das Herz begehrt und für jeden was dabei. Die Aufteilung des Speisesaals ist sehr gut gelöst worden. Es gibt insgesamt sehr viele Sitzplätze, diese allerdings nicht im Speisesaal/Hallen Feeling sondern viele mehrere Räume, sodass man ganz in Ruhe, ohne hohen Geräuschpegel essen kann und gar nicht merkt wenn mehr los ist. Einige Räume haben auch eine Terrasse damit man draußen Essen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, motiviert und aufmerksam. Alle mit denen ich mich unterhalten habe sprechen gutes Englisch und viele können sogar Deutsch.
Das LABRANDA Les Dunes D'Or befindet sich in perfekter Lage. Über die Promenade erreicht man problemlos den wunderschönen breiten Sandstrand. Der Strand ist kilometerlang, ein absoluter Traum wenn man gerne lange Strandspaziergänge macht! Die Marina kann man bequem zu Fuß (ca. 30 Gehminuten) erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur ca. 25 km.
Nettes Animationsteam. Das Hotel hat auch einen Miniclub. Was ich gut gemacht finde, ist das man hier einen Fun- als auch einen Relaxpool hat. Sprich am Relaxpool im hinteren Teil hat man seine Ruhe. Möchte man Bespassung kann man in den vorderen Teil umsiedeln, wo sich der Funpool befindet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |