Gutes Hotel mit netten Personal. Das Hotel würden wir mit der Note 2- bewerten. Die Gästebetreuung vor allem Mustafa (Meetingpoint) mit der Note 1+. Für ein paar Tage raus aus dem Alltag gut zu empfehlen...
Nun ja es ging, sie sind teiweise sehr abgewohnt und alt, dennoch müssen wir sagen es gibt weitaus schlimmeres und es war jeden Tag sauber. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Hotel ist aber stets bemüht auch Reklamationen nachzukommen wie einen Zimmerwechsel wenn Bedarf besteht.
Das Essen in einer Woche hat uns geschmeckt und es war vielseitig. Meiner Meinung nach, es findet jeder etwas. Auch die Kellner sind schnell bei der Suche nach einem freien Tisch, auch dort gilt: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus.
Der Service ist in ALLEN Bereichen sehr GUT und NETT so wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Hervorheben müssen wir MUSTAFA vom Meetingpoint er ist die gute Seele des Hauses. Er versucht ALLE Gäste zu begrüßen am Anreisetag sowie zu verabschieden und steht wirklich Rund um die Uhr für Fragen und Antworten zur verfügung und das was wir beobachten konnten von Frühmorgens ab 7:00 Uhr bis oft spät in die Nacht, selbst an seinem freien Tag hält er sich in dem Hotel auf. Er kümmert sich um Ausflüge, Reklamtionen, Sorgen und Probleme und organisiert alles was nur in seiner Macht steht wenn Gäste besondere Wünsche haben diese zu erfüllen. Meine Mama hat mir zu meinem Geburstag mit Mustafa einen Tisch im italienischen Restaurant mit Kuchen und Blumen organisiert als Überraschung :) es war wirklich super schön organisiert auch die Keller waren super lieb und nett und haben selbst mitten in der Nacht noch gute Laune gehabt und haben uns verwöhnt sogar ein Lied haben sie gesungen. Großes Lob an die zwei Kellner (leider habe ich keine Namen). Desweiteren hatte ich Probleme mit meiner VISA Karte selbst da hat mir Mustafa vom Meetingpoint schnell geholfen wo er nur konnte obwohl er sicher anderes zu tun hatte :) Vielen Dank Mustafa, mach weiter so du bist ein Geschenk für dieses Hotel / Welt !!!
Nicht weit vom Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, entweder per Fuß oder mit dem Taxi die direkt vor (dem Hotel stehen). Wir können den Taxifahrer Abdula mit der Taxi-Nr. (656) müsste es gewesen sein, sehr empfehlen, sehr zuverlässig und er macht alles Möglich wo man hin möchte oder einfach einen Zeitpunkt für die Abholung ausmachen für einen super Preis. Er hat uns einen halben Tag durch Agadir gefahren und uns tolle Orte gezeigt mit Halt für Bilder machen, so lange wir wollten für ca. 15 Euro 2 Personen wobei wir sagen müssen es sind ALLE Fahrer sehr nett u. zuverlässig sowie sprechen die meisten sehr gutes deutsch. Der Strand liegt direkt vor der Tür, nur wenige Schritte entfernt. Es kann recht kühl werden in diesem Ort da es recht tief liegt und von Bergen umgeben ist, schafft es die liebe Sonne nicht immer von Früh bis Spät zu scheinen :) braun wird man dennoch.
Animation vorhanden auch recht gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Cathleen |