- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckiges Hotel. Alles mit Vogelkot beschissen, egal ob Balkongeländerund, Tische, Stühle und Sonnenliegen. Leider wird es auch nicht gereinigt. Restaurant und Buffet einfach lächerlich für 4,5 Sterne. Sind nach 3 Tagen wieder abgereist obwohl 14 Tage gebucht waren. Andere Hotels wurden uns angeboten gegen einen Aufpreis von unverschämten 1900 Euro Zuzahlung. Wir haben lieber die horrenden Rückflug Kosten in Kauf genommen und sind wieder in Deutschland, leider mit Magen und Darm Beschwerden.
Zugewiesene Zimmer haben wir gar nicht erst bezogen, da wir einen Blick auf die Müllhalde des Nachbarhotels hatten. Ein Zimmer mit Gartenblick hatten wir gebucht. Das dann angebotene Zimmer war i. O. Ziemlich klein, aber zum Schlafen ausreichend. Sauberkeit ging, besser als in der ganzen Anlage.
Wer die Reste vom Vorgänger essen möchte, gerne. Kellner standen herum. Tische wurden nicht abgeräumt bzw. neu eingedeckt. Sämtlicher Dreck klebt an den Untersetzern,die einfach nur umgedreht wurden. Buffet lächerlich. Keine Auswahl, voll geschmacklos. Cocktails nur zusammen gepanschtes Zeug. Gläser waren dreckig und nur mit Strohhalm zu nutzen.
Massen bei der Ankunft. Waren alle total überfordert. Bei Reklamationen kam eine mürrische Antwort.
Strandpromenade ist schön., aber zu viele lästige Händler auch am Strand.
Lächerlich,. Beschallung am Pool ging gar nicht. Zu der Willkommensveranstaltung werden die Ausflüge wie zu einer Verkaufsveranstaltung angepriesen. Alles überteuert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |