Wicki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder und nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Im Hotel mangelt es an Sauberkeit und vorallem an Freundlichkeit. Freundlichkeit der Bediensteten kann man sich nur erkaufen.

• Wir hatten eins der renovierten Zimmer und hatten daher Glück. Also bis auf einen kleinen Schimmelfleck war es recht schön. Die Sauberkeit war nicht so zufriedenstellend. Beim Einzug lagen noch Glasscherben auf der Terrasse und die Klobrille war wie mit Gleberesten versehen, kein schöner Anblick. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank den man jederzeit selber mit Wasserflaschen bestücken konnte.

• Fangen wir mit dem Guten an, das Frühstück war gut. Es gab sogar jeden morgen kostenfrei frisch gepressten O-Saft. Abends war die Auswahl ok. Für Kinder war auch immer was dabei es gab Nudeln, Pizza und Pommes. Über Geschmack lässt sich streiten. Unser Fall war das Abendessen nicht so. In den Speiseräumen konnte man sich am Anfang verlaufen und leider war trotz der vielen Leute keiner da der einem sagte wo man sich hinsetzten kann. Auf dem Flur zwischen Hauptbuffet und Nachtischbuffet hat es so einige Male nach Toilette gerochen. Was einem leider den Appetit verdorben hat. Ein wenig an frischem Obst hat es mir gefehlt. Die Bananen waren meist grün und die Nektarinen und Pflaumen steinhart. Teilweise flogen sogar Spatzen im Speiseraum rum.

• Schlecht
  • Gegen Bezahlung konnte man sich die Freundlichkeit der Leute erkaufen. Wir brauchten ein mal Nachts eine Neue Zudecke da unsere kleine Tochter die fettigen Nudeln nicht vertragen hat. Es hat mich mehrere Anrufe in Deutsch und Englisch an der Rezeption gekostet, bis mein Mann selber jemanden holen gegangen ist. Danach haben wir erst einen Anzugträger da gehabt der mit der Sache nichts zu tun haben wollte dann einen Putzmann, der uns nicht verstanden hat. Das ganze hat ca . 1,5 Stunden gedautert bis wir entlich eine neue Decke hatten. Überall stehen Anzugträger denen es an Freundlichkeit mangelt, erkundigt man sich zum Beispiel im Restautran wo man sich hinsetzten kann, gehen sie Schulterzuckend weg wenn man Ihnen kein Geld zusteckt. Ok man kann nicht alle über einen Kamm scheren. Ein Kellner war von anfang an freundlich und auch ein Koch war sehr bemüht. Als die beiden Trinkgeld gesehen haben wurde alles für uns gemacht, Tisch reserviert, Getränke aus der Hand genommen und zum Tisch getragen etc. Gästebereuung weiß auch keiner warum es sie gab, die war eh nie ansprechbar man hat sie eigentlich nur gesehen wenn Sie selber gegessen hat.

• Die Lage war gut, man konnt direkt an der Strandpromenade entlang bummeln. Einige Einkaufsmöglichkeiten waren in der Näheren Umgebung. Strand wäre schön, wenn er nicht so verschmutzt gewesen wäre. Die Schnüre auf der Abbildung im einigen Katalogen kommen nicht durch Fotos wie es uns versichert wurde sondern sind tatsächlich zur Abwehr von Möwen gedacht. Es wimmelt davon, die machen ein wahnsinniges specktakel und haben sogar einen weg gefunden um im Pool zu baden. Daher ist die ganze Anlage auch ziemlich zu geschissen.

• Sehr schlecht

Es gab leider Entertainment, ich habe noch nie so eine schlechte Animation gesehen. Es gab etliche Animateure die wahrscheinlich nicht älter als 20 Jahre waren aufgetackelt und arrogant. Von Morgens bis Abends wird man zugedröhnt. Wirklich es war so laut, das man sich am Pool anschreien musste. Am Stand war es ruhiger, wenn nicht die Einheimischen Schulklassen mit Musik und geschrei dort gespielt hätten. Minidisco war extrem schlecht und laut. Kinder hätte man eigentlich nur mit Ohrenschutz dort vor der Box tanzen lassen dürfen. Die Abendanimation bestach eigentlich auch nur mit Lautsärke. Es war nichts einstudiertes schönes sonder hauptsächlich schlechte improvisation mit extremer Lautstärke. Immer auf schlecht zu verstehendem Deutsch und Französisch. Selbst wenn man die Animateure gebeten hat die Lautstärke zu drosseln haben Sie einen nur ausgelacht. Es gab etliche beschwerden und erst dann wurde am Pool langsam reagiert. Abends wurde es dafür noch lauter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017