Grit Löffler (46-50)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Reiseverkehrskauffrau leider nicht glücklich

Schlecht

Wenn im Hotel im Service und Zimmer Renovierung nicht ganz schnell was getan wird kann ich und meine Kollegin leider das Hotel nicht weiterempfehlen und an unsere Kunden verkaufen, das Hotel hat potensial aber es muss genutzt werden vom Management und FTI. Der erste Eindruck schöne Anlage, aber zu dem Zeitpunkt haben wir noch nicht die Zimmer gesehen. Die Zimmer sind eigentlich schön, aber so extrem abgewohnt, eine Renovierung ist da sehr angebracht. Die Bäder, die Schränke usw. alles mehr als abgewohnt, teilweise beschädigt und bedürfen einer baldigen Reparatur. Aber noch viel schlimmer ist das ganze Servicepersonal, drehen sich weg, unfreundlich und kein Hallo usw. Außer Khalid an der Rezeption und das Barpersonal, die haben sich immer Mühe gegeben. Vielen Dank dafür.

• Sehr schlecht
  • abgewohnt renovierungsbedürftigt das erste Mal das die Putzfrau kein Trinkgeld bekommen hat, ich glaube das sagt schon alles aus

• Essen war gut man hat immer was gefunden. Ganz tolles Essen im Fisch Restaurant & Marokkanisches Restaurant. Italien. Rest. geschmacklich nicht so gut.

• Sehr schlecht
  • 1 Punkt nur für Rezeption und Marokkanisches Restaurant, & Bar Im Speisesaal wurden zum Frühstück fast 1 Stunde keine Tische abgeräumt und wieder eingedeckt. Am Abend war es auch nicht besser. Das mussten die Urlauber den Kellnern erstmal sagen wann Sie denn mal gedenken die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Am Abend bediente uns auch noch das Personal mit verschmutzten, verkeimten nicht mehr weißen Hemden und Blusen.

• nur Strandpromenada dann schon am Strand im Hotel sehr schöne Gartenanlage in der Nähe Geschäfte

• Sehr schlecht

nicht genutzt Pool Anlage sehr schön Animateure sind nur auf franz. Gästen eingestellt Reiseleitung von Meeting Point, da wir da auch schlechte Erfahrungen gemacht haben wollen wir uns da nicht äußern. Nur soviel wenn man vor Ort bucht hat man gute Chancen aber beim Veranstalter ist am 2. Rad am Wagen. Sehr traurig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Grit Löffler

Hallo Grit Löffler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback hinsichtlich Ihren letzten Besuch bei uns im Haus mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. bestrebt sind jedoch, diese zu übertreffen .Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Offensichtlich, waren wir sehr enttäuscht, das Feedback über Ihre Erfahrungen gelesen zu haben. Dies entspricht nicht unseren Hotelstandards; wir werden Ihre Kommentaren an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen Sie dennoch schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon überzeugen zu können, dass unser Hotel für exzellenten Service steht. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service