Das Hotel ist einfach. Liegt sehr schön zentral. Gleich vor dem Hotel einige kleine Läden zum Shoppen. Sehr schöne Strandpromenade. Es gibt dort Mc Donald, Pizza Hut, wunderschönes leckeres Eis, tolle Geschäfte. Es werden jeden Tag die Zimmer geputzt, es gibt frische Handtücher täglich. Toller grosser Flachbildfernseher mit deutschsprachigen Programmen. Wir waren zufrieden mit allem.
Hatten ein Doppelzimmer mit grossem Flachbildfernseher, Safe, Wanne, WC.
Essen war ehr weniger reichhaltig. Die Wurst konnte man gar nicht essen. Schmeckte überhaupt nicht. Nur nach Lamm. Ansonsten ging es. Jeden Tag abwechslungsreich. Viel Fisch (gebraten und gegrillt) war lecker. Marokkanisch jeden Tag was anderes. Aber gewöhnungsbedürftig. Es gab Sushi, chinesisch. Am besten waren die Kuchenbuffetts. Echt super. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. War lecker. Pizza gab es auch täglich. War auch lecker. Frisches Obst war immer da. Frisch gepresster Orangensaft war super. Was uns nicht gefiel, waren die Kellner. Nur bei Trinkgeld wurde man freundliche bedient. Ansonsten ging es. Es könnte sauberer sein im Restaurant. Besteck fehlte oft. Vorallem kleine Löffel. Eier waren gekocht wie Stein. Aber man fand immer was und wurde satt. Und wenn es nur die leckeren Salate waren.
Die Leute von der Rezeption waren eher sehr kurz angetan. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Die Putzfrauen waren sehr nett. Betten waren immer hübsch zurecht gemacht mit Blümchen und Bonbons. Am Meeting Point konnte man immer alles abfragen, waren alle sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel ca. eine halbe Stunde. Ausflüge musste man buchen im Meeting Point. Vor Ort selbst kleine Läden zum Shoppen. Auch an der Strandpromenade konnte man innerhalb von 30 Minuten die Marina und den Hafen erreichen. Wer nicht laufen möchte nimmt ein Taxi für 2 Euro. Den Ausflug nach Marrakesch würden wir nicht empfehlen. 3 Stunden Busfahrt dort hin. Dann dort sehr heiß. Und nur geschichtliches wird gezeigt und erzählt. Rückfahrt genauso lange wie hin. Man war um Mitternacht im Hotel. Jeep Safari sehr zum empfehlen. War einfach nur toll. Hätte man selbst nicht machen können und käme man alleine gar nicht hin, da wo wir waren. Toller Reiseleiter, gute Organisation, schönes Mittagessen. Auch die Stadtrundfahrt in Agadir sehr empfehlen wert.
Poolanlage war super. Großer Pool. Was schlecht war, das die Rutschen sehr weit weg waren. Man mußte weit laufen dahin. Wäre schöner gewesen sie wären mit am Pool. Animationsteam gab sich große Mühe die Gäste bei Laune zu halten. Klappte nicht immer. Abendprogramm ehr schlecht. Jeden Tag das selbe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jana |