Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schade! 1 Tag hätte gereicht!

Schlecht

Bis auf die Lage eine mittlere Katastrophe, Getränke gingen aus, kaltes Essen, kaum Gläser und Tassen... Immerhin hat die Zimmerreinigung gut funktioniert.

• Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Feucht, die Wandfarbe blätterte ab, Sicht direkt auf eine 2m entfernte Palme, links und rechts sonst nur Mauern. Dies war schon das Upgrade-Zimmer. Nach Wechsel hatten wir dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, sauber und relativ trocken. Achtung! Mobilitätseingeschränkte Personen sollten ein Zimmer im Erdgeschoss verlangen. Wir haben keinen Lift gefunden.

• Sehr schlecht
  • Was soll ich sagen, ich habe selten schlechter gegessen. Zum Frühstück gab es Kaffee, wenn Tassen da waren. Die Brötchen waren wohl vom Vortag, nämlich stark eingetrocknet. Die Wurst konnte man essen, den Käse auch. Einzig die Konfitüren waren ok. Zum Mittag und Abendessen gab es wenig Auswahl und das Essen war größtenteils kalt. Die im TV vielgelobte Labranda-Pizza wurde kalt nachgelegt, sie war wohl schon vor Stunden vorproduziert worden. Abends gingen regelmäßig die Getränke aus. An einem Abend gab es die Auswahl zwischen Gin-Cola und Rum-Cola, andere Softdrinks Fehlanzeige! Man musste allerdings etwas auf die Gläser warten. Sie kamen dann nach und nach heiß aus der Spülmaschine. Beschwerden brachten keine Abhilfe. Die Atmosphäre im Restaurant war ähnlich einer Bahnhofsvorhalle.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist völlig überfordert. Wartezeiten von 15 Minuten auf ein Getränk waren keine Seltenheit. Auch der Empfang bei Ankunft war eine Katastrophe. Massenabfertigung! Beschwerden sind reine Zeitverschwendung. Der Reiseveranstalter verweist auf die Guestrelation, diese empfiehlt sich beim Reiseveranstalter zu beschweren... als wir dann beide zusammen hatten und ein Protokoll aufgesetzt hatten hat sich trotzdem nicht getan (siehe unten)

• Gut
  • Lage direkt an der Strandpromenade, bei Ebbe sind schöne Strandspaziergänge möglich. Bei Flut ist der Strandbereich sehr schmal. Der Souk ist ca. 3 km entfernt, Taxi 30 Dirham (ca. 3€).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback hinsichtlich Ihren letzten Besuch bei uns im Haus mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. bestrebt sind jedoch, diese zu übertreffen .Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Offensichtlich, waren wir sehr enttäuscht, das Feedback über Ihre Erfahrungen gelesen zu haben. Dies entspricht nicht unseren Hotelstandards; wir werden Ihre Kommentaren an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen Sie dennoch schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon überzeugen zu können, dass unser Hotel für exzellenten Service steht. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service