-Ruhige Lage, schöner Strand ( kein kieselstrand) -Zimmer waren angemessen, könnte etwas sauberer sein - Gastronomie, man muss sich an das Essen gewöhnen -sehr nettes Personal und vor allem einen riesen Lob an das Animationsteam!
Paar Kleinigkeiten, wo es schmutzig war, aber trotzdessen war die Reinigungskraft sehr zuverlässig und ordentlich
Manches an Essen wurde roh gelassen Mir hat das Essen persönlich nicht so gut gefallen. Wegen dem Essen lag ich 2 Tage krank im Bett. Es waren hin und wieder mal Gerichte die in Ordnung waren. Top frische Pizzen!
Besteck wurde meistens nicht wieder auf den Tischen nachgestellt. Einige Kellner sehr unfreundlich Könnte etwas hygienischer sein
Schöner Strand, direkt am Hotel
Es gab am Strand Beach-Volleyball. Das Animationsteam hatte auch besondere Spiele am Pool geplant. Allgemein die Animationsprogramme waren sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mora |
Hallo Mora, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck ,und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, bei uns gut gefallen hat. Lob sowie Kritik werden von uns an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben um stetig an uns zu arbeiten, immer besser zu werden und Ihnen beim nächsten Besuch einen noch unvergesslicheren Urlaub zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service