Jana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Strand

Gutes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Überwiegend freundliches Personal in allen Bereichen. Wir verbrachten nach einer Woche Rundreise dort schöne Tage an einem wundervollem Strand.

• Zimmer sind zum Schlafen völlig ausreichend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Safe kostet pro Tag 2 Euro. Der Schrank mit Türen hatte keine Fächer nur eine Stange. Es gab noch ein Regal mit ausreichend Fächern.

• Gut
  • Das Essen war gut. Gut hat mir die Raumaufteilung im Buffetrestaurant gefallen. Ein großes Buffet und mehrere kleine Essensräume. Negativ war, dass sich die Nachspeisen eine Etage tiefer befandeen. Wir sind dann oft runter gegangen und haben dort den Nachtisch eingenommen, dort befinden sich dann drei weitere Essensräume. Leider war die Auswahl beim Obst sehr gering. Für dieses Land, wo auf jedem Markt eine riesige Auswahl an Obst angeboten wird, ganz einfach zu wenig. Zum Kaffee gab es an der Bar in der Nähe zum Strand ein reichliches Angebot an Gebäck und Sandwiches. Kaffee sollte man sich zuvor an der Bar holen. Dieser schmeckt besser als der aus den großen Behältern, die ab 16 Uhr genutzt werden sollen. Das Hotel hat auch drei weitere Restaurants; italienisch, marokkanisch und ein Fischrestaurant. Diese können mehrmals pro Aufenthalt genutzt werden. Uns hat das italienische Restaurant besonders gut gefallen. Mittags hat man draußen gesessen und dem Blick zum Strand genossen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich. Nur der Mitarbeiter an der Kasse war sehr wortarm und hat nie gelächelt. Fast alle Mitarbeiter konnten ausreichend deutsch. Wenn man nicht zur Zeit kam, wo das Restaurant voll war, wurde auch durch die Kellner nachgeschenkt. Sollte der ausgesuchte Tisch noch nicht abgeräumt gewesen sein, wurde dies umgehend gemacht. Beschwerden hatte ich nicht.

• Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Vom italienischen Restaurant, von der Bar oder auch vom Garten hat man einen tollen Blick auf den Strand. Zum Hafen läuft man 20 Minuten. Für einen Spaziergang am Abend auf der Promenade oder im Sand gut geeignet. Der große Souk (Markt) ist auch nur ca. 15 Gehminuten entfernt.

• Gut

Es gibt einen großen Pool und ein Planschbecken. Einen kleineren Pool zum Entspannen gibt es an einer ruhigen Stelle am Rand der Anlage. Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt. Am Abend wird immer etwas vorbereitet vom Animationsteam. Es waren auch tolle Shows dabei. Zusätzlich wird auch jeden Abend Livemusik gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017