Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel am Strand von Agadir

Gut

Ein Ferienhotel für die ganze Familie in Agadir, direkt an der Strandpromenade neben einer Vielzahl weiterer Hotels, mehrere Pools, all inclusive.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick, war alles ok und ausreichend groß. Nachteil: Für den Safe und das WLAN im Zimmer muss man zahlen, bei uns waren es zusammen 3 Euro pro Tag (Safe plus WLAN für ein gerät)

• Gut
  • In der Regel in Buffetform mit verschiedenen, auch marokkanischen Speisen, Man kann jedoch auch in einzelnen Themenrestaurants buchen, das meiste ist im "all inclusive" inbegriffen. Wein und Bier ok, Cocktails waren nicht immer besonders lecker.

• Gut
  • Sehr freundlich, Deutschkenntnisse weit verbreitet, Zimmerservice manchmal nicht komplett, zum Beispiel fehlten ab und zu frische Handtücher. In den Restaurants sehr freundlich, für Familien wird auch (informell) ein Tisch reserviert (Trinkgeld dafür sollte angemessen sein)

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade. Wenn man diese überquert ist man am Atlantikstrand, einige Geschäfte sind in der Nähe. Fahrt vom Flughafen Agadir ca. 30 Minuten mit dem Transferbus.

• Gut

Animation zum Beispiel am Pool, Musik manchmal etwas laut am Pool. Abendshows engagiert und abwechslungsreich. Es können eine Vielzahl von Ausflügen gegen Entgelt gebucht werden. Wir hatten zwei, beide waren gelungen. Tipp: Immer alles mit Dirham zahlen, nicht in Euro, ist teilweise deutlich günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018