Ein wirklich sehr schönes Hotel in bester Lage mit kleinen Defiziten. Insbesondere der hoteleigene Strand eine Wucht.
Die Sauberkeit meines Zimmers war stets einwandfrei nach der täglichen Reinigung. Auch wurden etwaige T-Shirts gefalten und Jacken aufgehangen. Mit ein bisschen Trinkgeld konnte man noch eins drauf setzen (Rosen auf dem Bett etc.) Mit dem Zimmer selber war ich auch zufrieden. Das Bett war in Ordnung. Jedoch war die Schiebetür kaputt und man konnte sich leicht aussperren. Auch war leider die Duschregelung defekt, sodass man schnell unter sehr heißem oder eiskaltem Wasser stand. Es konnte ein Zimmersafe gemietet werden, den ich jedoch nicht genutzt habe. Leider ist es anfangs schwer, dass eigene Zimmer zu finden, da das Hotel selber sehr verwinkelt ist. Nach zwei bis drei Tagen jedoch kein Problem mehr.
Insgesamt war ich mit dem Essen zufrieden. Es gibt ein Hauptbuffet und drei a la Carte Restaurants, die ich jedoch nicht besucht habe. Das Essen am Buffet ist mittags und abends abwechslungsreich und lecker. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab viele Fleischgerichte mit der richtigen Konsistenz. Jedoch manchmal etwas kalt. Morgens jedoch auf Dauer zu eintönig. Nur zwei Sorten Wurst und Käse. Auch Obstauswahl hielten sich in Grenzen. Am Kaffeeautomaten herrscht aufgrund zu geringem Tassenvorrat Chaos. Gut fand ich das frisch gebratene Rührei sowie frisch gepressten Orangensaft. Etwas mager war die Getränkeauswahl ansonsten. Lediglich eine Hand voll alkoholhaltige Getränke ließen sich bestellen. Diese waren vom Geschmack eher Durchschnitt da sich diese leider nicht sehr hochwertig anfühlten. Alkoholfrei Getränke waren in Ordnung. Jedoch ist die Auswahl ebenfalls sehr übersichtlich. Störend war auch etwas, dass oft Getränke warm serviert, sowie durch chronischen Gläsermangel in falschen Gläsern serviert wurden. (Zum Beispiel Bier in Sektglas).
Das Service im Hotel geht in Ordnung. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass der Grad des Services auf das Trinkgeld, sowie der Person selber ankam. Insbesondere die Zimmermädchen sehr nett. Die Rezeption kam mir oft etwas überfordert rüber, waren aber im Großen und Ganzen auch zuvorkommend. An den Bars war der Freundlichkeit abhängig von der Bar. Während an der Hauptbar das Personal stets sympathisch und aufmerksam rüberkam, waren jene an der Strandbar eher das Gegenteil. Im Restaurant war der Service abhängig von dem Speisesaal. In manchen wurde sofort nach Getränkewunsch gefragt, während wo anders erst nach Beendigung der Mahlzeit gefragt wurde. Auch wurden oft mal Teller nicht abgeräumt, sodass der Tisch nachher voll stand. Für mich persönlich war das größte Manko am Service der frühe und plötzliche Schluss. Ab 11 Uhr werden sämtliche Lokalitäten und Bars geschlossen. Man bekommt sogar selbst kostenpflichtig keinerlei Getränke mehr. Auch sind die dazu gehörigen Toiletten nicht mehr zugänglich, sodass man quasi gezwungen wird aufs Zimmer zu gehen. Da ich persönlich nicht unbedingt im Urlaub um 11 ins Bett möchte, finde ich das als einen großen Minuspunkt. Insgesamt finde ich das Abendprogramm der Animation eher mau. Alles wirkt etwas unorganisiert und jeden Abend der selbe Sänger und Songs. Hier gibt es definitiv noch Luft nach oben.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Liegt direkt am Strand. Dieser ist einfach perfekt. Man muss praktisch nur die Promenade überqueren. Auch viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten schnell per Fuß zu erreichen.
Habe ich selten genutzt. Jedoch kam mir das Angebot vielfältig und abwechslungsreich vor. Man konnte theoretisch einiges unternehmen. Die Animateure kamen mir auch sehr sympathisch, jedoch manchmal etwas aufdringlich rüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |