Grundsätzlich ein schönes Hotel, Speisesaal und Bar super geschmackvoll renoviert, Zimmer leider nur notdürftig renoviert, Animation topp, nicht aufdringlich manchen aber super Stimmung, Lage des Hotels super, die Strandpromenade und das Meer direkt an der Anlage. Leider hatten wir aber noch nie so viele knottrige, kleinliche ältere Herrschaften als Urlauber wie hier erlebt, ein Grund war denken wir die teilweise doch etwas unrealistischen Präsentationen von Sonnenklar-TV
Zimmer teilweise recht klein, notdürftig renoviert, gestrichen, neue Polster, Bad war sauber aber doch schon abgewohnt, noch keinen Fön montiert, keine Steckdose im Bad ..., ich denke dass aber alles nach und nach gerichtet wird. Zimmer sind je nach Lage teilweise leider recht laut ( Baulärm, Straße)
Essen war sehr gut, ich denke für jeden was dabei, waren sehr bemüht; teilweise Geschirr-Engpässe ( kleine Löffel waren immer nicht da ) und sonstige " Kinderkrankheiten" werden Tag für Tag besser, riesige Sushi - Platten, Asiatische Küche, heimische Küche, italienische Küche, sehr schön waren die verschieden kleineren Speisesääle
Personal ist sehr nett, hilfsbereit, leider fanden wir uns von der Reception nicht sehr gut betreut, sehr reserviert, kurz angebunden;
Super Lage direkt an der Strandpromenade wo man sehr schön Bummeln kann ( leider viele " fliegende " Händler), riesiger Strand insgesamt ca. 9 km !!! Leider ist es auf der Hotelrückseite ziemlich laut, da es dann zur Straße raus geht . Anfahrt vom Flughafen war ungefähr 30 Minuten, Schöne Ausflüge möglich, wir hatten Immouzer besucht , Halbtagesausflug liegt in den Bergen, mit Oasen, Berbermarkt, sehr schöne Fotomotive
Riesiger Strand, öffentliche Fitnessgeräte auf der Strandpromenade, man kann Joggen, walken, ..... Animation im Hotel ist topp!!!!, sehr schöne Pools, leider ziehmlich kalt zur Zeit, Surfen etc. Viele Ausflüge möglich
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Michaela |