Eine sehr schöne Anlage ,ein wunderschöner Garten. Die direkte Strandlage ist angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen wurden prompt erledigt. (Türöffnung und Probleme mit dem Safe) Als Badehotel nach der Rundreise sehr geeignet.
Wir wohnten in einer Junior Suite mit Meerblick. Sie ist modern und gemütlich ausgestattet, war sehr gepflegt und sauber, war vor allem sehr ruhig. (2 TV, ein super Doppelbett, 2 Toiletten)
Es gab 2 Spezialitätenrestaurants. Das Italienische konnte nicht überzeugen, weil das wirklich typisch italienische nicht deutlich zu erkennen war. ( z.B. Weinangebot) Das marokkanische Restaurant war landestypisch und gut. Im Bufettrestaurant gab es viele marokkanische Gerichte, Salate und Leckereien. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Angebot von Gemüse und Obst. Die Atmosphäre beim Essen im Bufettrestaurant war leider sehr unruhig, obwohl es mehrere kleine Räume gibt und die Kellner sehr serviceorientiert sind. Die Atmosphäre lag nicht am Personal, eher an der hohen Zahl der Gäste. Vielleicht sollte man in 2 Schichten speisen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Problem mit dem Safe wurde sofort behoben.
Direkte Strandnähe, Zugang zur Promenade und problemloses Erreichen der Shoppingmöglichkeiten machen das Hotel zum günstigen Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde.
Es gab genug Freizeitangebote. Die Animateure waren ambitioniert und qualifiziert, aber nicht aufdringlich. Auch die Spa Angebote trugen zur Erholung bei. Bei den Shows am Abend kam leider die deutsche Sprache zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung ,und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels ,sowie unsere Hotel Mitarbeiter sehr gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service