Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
sehr zu empfehlen, es wird jedem Anspruch gerecht

direkte Srandlage, Wassersport, Kulter und Erholung alles vorhanden super Urlaub, jederzeit wieder mit Freunden oder Kindern

• große Betten, sauber, optimal eingerichtet Großer Fernseher mit allen deutschsprachigen Programmen neu renoviert, Balkon , schöner Ausblick, sehr ruhig schönes Bad,

• A-la Cartrestaurants super ruhige und gepflegte Atmosphäre, gutes Essen

• Personal freundlich, sehr umsichtig, aber in der Hochsaison total unterbesetzt und überlastet durch die einheimischen Urlauber Katastrophe wie die Tische hinterlassen wurden, Essen verschwendet und verschüttet, laut kreischende Kinder

• nur 30 Min. Transfer Flughafen - Hotel , reibungsloser ablauf sehr umfangreiches Ausflugsangebot vor Ort direkte Strandlage

Fitness , Wellness, Entertainment, Ruhepool, alles vorhanden, für jeden etwas dabei 12km langer Sandstrand mit Strandprommenade läd zu Spaziergängen bis Mitternacht ein

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Vielen herzlichen Dank für diese schöne ausfürliche Bewertung ,und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im unser Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service.