Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
so etwas noch nie erlebt

Schlecht

Wir waren im März für 10 Tage in diesem Hotel, können diese positiven Bewertungen nicht unbedingt bestätigen. Wir mußten 3x das Zimmer wechseln, die Bilder wollt Ihr nicht wirklich sehen. Die Anlage ist im ganzen schmuddelig. Das Essen, das Wetter und die Lage waren dafür absolut klasse

• die ersten beiden Zimmer waren unter aller "S....", im 2. Zimmer das Bettzeug gelb, da will man einfach nur noch weg. Das 3. Zimmer war eins von den renovierten, wir mochten dann auch nicht mehr wechseln

• schmackhaft und heiß, abwechselungsreich, frische Salate, frisches Obst und gutes Brot

• Personal freundlich und sehr bemüht

• Top Lage

wenig genutzt, waren nur auf der Promenade und am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir verstehen dass unsere Anlage nicht einstimmig sein kann, wir hoffen nur dass Sie sich unter den wenigen negativen Meinungen zu unserem Hotel nicht einsam fühtlen, Möglicherweise haben Sie Ihre Berufung als Hotelbewerter nicht so ganz verstanden. Unser Hotel, gleich beim Atlantischen Ozean, wird seit 41 Jahren nur von professionellen Teams gewartet. Unser Haus zählt von den best belegten Hotels der Stadt Agadir. Es ist sicherlich kein Zufall. Wir möchten uns dennoch bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit unter unseren Besuchern der schönen Stadt Agadir zu empfangen, um Ihnen ein besseres Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Beste Grüße.