Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Strandhotel in Agadir mit sehr gutem Komfort

Gut

Das Hotel liegt im mittleren Bereich des Strandes von Agadir, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Es besteht aus mehreren max. 2 stöckigen Wohnanlagen. Jedes Zimmern hat Balkon und alles was man braucht. Teilweise Blick zum Meer, teilweise nach innen zum Poolbereich. Es gibt neben dem großen Buffetrestaurant mit 3 Terrassen noch 3 Restaurants à la Carte sowie eine Bar mit Außen- und Innenbereich, eine Bar nahe am Strand, eine am Pool, eine große Showbühne und ein Theater für ca. 200 Personen geschätzt. WLAN im Bereich der Rezeption und des Hauptrestaurants kostenlos. Animation ist gegeben sowie Live Musik und Tanz jeden Abend. 7 Tennisplätze sind über der Straße im Außenbereich vorhanden.

• Zimmer mit Balkon und Doppelbett neben einander. Wir haben gut geschlafen. Kühlschrank im Betrieb, moderner LG Fernseher mit allen deutschen Programmen, Duschwanne mit Spritzwand, Klo leicht abgetrennt, Föhn vorhanden. Safe und WLAN im Zimmer muss gemietet werden mit jeweisl 2 € pro Tag. Alles sauber und farblich ansprechend. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir fanden das Essen in Qualität und Auswahlmöglichkeit sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Nur beim Frühstück muss man bzgl. Wurst und Schinken (gab's nicht) Abstriche machen. Dafür gab's sogar Müsli. Omletts und Eier werden frisch zubereitet. Das Hotel soll zu 100% belegt gewesen sein, was man am Betrieb im Buffetraum kaum merkte. Wir hatten, wie alle All inklusive, so dass Rot-, Weiss-, und Rosèwein und Bier auf Anfrag sofort serviert wurde.

• Service in jeder Beziehung super, alle freundlich und gegen ein kleines Bakschisch (10 MAD = 1 €) noch liebeswürdiger und zuvorkommend.

• Vom Flughafen ca. 30 Min. entfernt, zuf Fuß ca. 30 Min. bis in die neu gestaltete Marina (Hafenbereich) mit guten Geschäften. Zur Fahrt in dei Suks lieber mit Taxi für ca. 20 MAD (ca. 2 €). Lage ca. mittig am ca. 5 km langen Strand.

Es gibt 2 Poolanlagen, eine große mit Bar, und eine kleinere für den "ruhigeren" Betrieb ohne Bar, sowie für Kinder oder auch Erwachsene eine Anlage mit Wasserrutschen hinter dem Haus zur Straße gelegen. Eine SPA Therme bietet gegen Kosten vom Hamham und Sauna mit allen möglichen Massageanwendungen alles was man wünscht. Einen Fitnessraum gibt es nicht, nur im benachbarten Hotel, dass zu selben Gruppe gehört. 2 Tischtennisplatten sind vorhanden und 7 Tennisplätze buchbar. Von den Animateuren wurden die übliche Spiele mit Dart und Gymanstik und sogar Tanzunterricht angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016