Etwas in die Jahre gekommen, aber für Nordafrikanische Verhältnisse sauber, Verpflegung gut, Strandlage perfekt Vieles war teilweise nicht nutzbar oder so alt, dass man sich nicht getraut hat, Enttäuschend war der verlassene Spabereich
Ausreichend groß, Sauberkeit ok, leider sehe muffiger Geruch, wir vermuten überstrichenen Schimmel. Für ein paar Tage ok. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert und Safe war defekt.
Schmackhafte Mahlzeiten, mal mehr, mal weniger Auswahl, wir waren stets zufrieden und sind satt geworden
Rezeption eher abweisend, bei Ansprache freundlich, aber hatten spürbar keine Lust auf Gäste. Rezeption und Bar sehr freundlich - vor allem bei Tipp ;)
Direkt am wunderschönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Mini Fitnessraum mit unbrauchbaren Geräten, Spa war verwaist und keine Alternativangebote, Tennis und Tischtennis möglich, großer toller Pool, extra Ruhepool und Kindereutschen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | KJ |
Lieber Gast, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich als Team begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im LES DUNES D'OR AGADIR. Sonnige Grüße aus Marokko, Hotelmanager