Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage und erholsame Tage

Gut

Hotel hat vollkommen unseren Bedürfnissen entsprochen. Waren das erste Mal in marokko. Waren von allem positiv überrascht. Würden wieder in dieses hotel fahren.

• Gut
  • Wir hatten zusätzlich noch eine Couch im Zimmer. Das boxspringbett war neu. Sehr rueckenfreundlich. Toilette und Bad waren sauber. Nachteil war das man in der Badewanne duschen musste.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Vor allem mittags. Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Könnte besser sein

• Gut
  • Personal war freundlich. Nach dem geben von Trinkgeld wurde man noch freundlicher bedient. Es wird trotzdem Unterschiede zwischen deutschen und französischen Urlaubern gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt zum hotel betrug circa 30 Minuten. In der Nähe waren verschiedene Geschäfte und Restaurants. Man konnte gut die Promenade am Strand für Spaziergänge nutzen. Alles sehr schön angelegt.

Es gibt keine nervigen Verkäufer zu Massagen. Durch die Anlage läuft keiner und fragt. Die Angebote muss man sich selbst besorgen. Wir haben uns das Spa Center angeschaut aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018