Lothar (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Strand

Wir sind nach der tollen Königsstädten Marokko Rundreise für 7 Tage zum Badeurlaub in das Labranda Les Dunes d'Or in Agadier angekommen. Es hat auf jeden Fall die 4 Sterne verdient. Das Hotel hat eine Super Lage und man ist direkt über die Strandpromenade an den herrlichen breiten Strand, zum Stadtzentrum und zur Marina. Das Personal gab sich große Mühe uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Check-In ist allerdings etwas zu verbessern, um den ersten Eindruck vom Hotel nicht zu schmälern.

• Sehr sauberes Zimmer 4118 und Ausstattung ist Landestypisch aber trotzdem modern.

• Das Essen war liebevoll zubereitet, vielfältig, schmackhaft und ausreichend. Die Räumlichkeiten des Hauptrestaurants waren sauber und gut ausgestattet. Die anderen Restaurants haben wir nicht aufgesucht, da die Speisen im Hauptrestaurants ausreichten.

• Check-In etwas umständlich und Personal bei den 3 Rundreise Bussen am 15.11.2016 etwas überfordert. Dafür möchten wir für die restlichen Tagen den Personal ein großes Lob aussprechen und sie sind auch bemüht ihre Deutsch Kenntnisse zu verbesssern. Unser Türschloßproblem wurde nach der Meldung an der Reception sofort behoben.

• Stadtzentrum, Hafen, Maina und Kasbah sind zu Fuß erreichbar. Tolle Sonnenuntergänge über den Atlantik und sehr bereiter Strand.

Wurde von uns nicht genutzt, aber von anderen Gästen gelobt.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im November 2016