Klaus-Rainer (71+)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
unkompliziert, erholsam und freundlich.

Wir haben uns wohlgefühlt, auch wenn äußerlich eine Renovierung (Putz und Farbe blättern stark ab) längst fällig ist. Leider hat sich das Publikum seit der Aufnahme des Hotels durch einige Discounter in ihre Reiseangebote (= Durchgangstourismus) verändert. Viele Zimmer im Gartenbereich sind leider dem nächtlichen Lärm einer benachbarten Diskothek/Bar ausgesetzt. Gutes Essen und Trinken in 4 verschiedenen Restaurants.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tagsüber am Pool und abends viele Animations- und Unterhaltungsangebote - muss man aber nicht !

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Klaus-Rainer
    Alter:71+

Hallo Klaus-Rainer, Vielen herzlichen Dank für diese konstruktiv Bewertung ,und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören , dass Ihnen unseren unterschiedlichen Themenrestaurants ,sowie andere Hotel Leistungen gut gefallen haben. Gleichzeitig, wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst ,um unser KundenService zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns zu begrüssen und Ihnen wieder eine angenehme Erfahrung im LABRANDA LES DUNES D'OR zu bereiten. Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service.