Maria (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Viel Sonne in Agadir getankt

Typische Pauschalhotelanlage sowohl für Familien als auch für Paare geeignet . Sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist , dass die Reiseleitung von 7 bis 23 Uhr vor Ort ansprechbar war ( zB.: für Buchung von Tagesausflügen, Informationsauskunft ).

Geräumiges Zimmer, großes bequemes Bett, zusätzlich Sofa, zusätzlich ausreichend Schränke. Heizung hat leider nicht funktioniert.

Umfangreiches kontinentales Angebot , zusätzlich gab es drei verschiedene Restaurants, die wir nicht genutzt haben .

Freundliches Personal zu den Mahlzeiten, Reiseleiter war bemüht jeden Wunsch zur erfüllen. An der Rezeption sprechen alle englisch und viele deutsch.

Direkt am Strand, kein Verkehrslärm .Zentrum 10 Minuten fußläufig zu erreichen.

Diese haben wir nicht genutzt, da wir Tagesausflüge gemacht haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA LES DUNES D'OR und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im unser Hotel hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Agadir und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest relations service