- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war einfach viel zu wenig für den Preis geboten. Die Ausflüge haben sich nicht gelohnt, da man, bis auf den Markt nicht viel von den Städten gesehen hat. Wir haben 3 Ausflüge gemacht und 3-mal sind wir in einen Agraröl Laden gegangen. Auch wurde man sehr wenig über den Ausflug informiert, so dass wir dann in Sommerklamotten auf 1200 Meter hochgefahren sind, wo es einfach verdammt kalt war. Trotz all inclusive gab es viele weitere Aufpreise, wie zum Beispiel Crepes. Inclusive war jeden Tag ein Cocktail des Tages, der allerdings nur aus Farbstoff und Aromastoffen bestand. Alle anderen Cocktail (weiß nicht ob die besser gewesen wären) musste man extra bezahlen. Wir hatten jetzt bei unsrer Reise das Pech, dass wir recht schlechtes Wetter hatten, die Nutzung des Whirlpools hätte allerdings auch 8Euro die Stunde gekostet! Da es abends dann immer schon sehr kalt war oder sogar geregnet hat musste man auf den einzigen Gemeinschaftsraum ausweichen. Hier war allerdings nur wenig Platz und man hat selten noch einen Platz gefunden und wenn man sich nicht draußen an die Bar drängen wollte hatte man kein andere Möglichkeit als ins Zimmer zugehen. Auch sollte man erwähne dass man in diesem Gemeinschaftsraum rauchen dürft, was für Nichtrauchen recht unangenehm werden kann. Also ingesamt war es einfach nicht, dass was man erwartet und ich bin sicher für den Preis findet man was besseres.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Natalie |