Im großen und ganzen OK - mehr aber auch nicht! Massentourismus auf der ganzen Linie! Mir hat der marokkanische Flair sehr gefehlt
Unser Zimmer war eher klein, aber sehr sauber und neu renoviert, Safe funktionierte nicht - wir haben aber nicht urgiert, Betten gut aber zwei zusammengeschobene Matratzen (für Jungverliebte nicht so empfehlenswert ;-) )
Frühstück mit guten Omletts, Brot leider nur Baguett zum schneiden, großes Plus: immer literweise frisch gepresster Orangensaft, Atmosphäre in den einzelnen Speiseräumen leider keine (Hektik), Personal trotzdem bemüht
Die meisten Mitarbeiter sprechen etwas deutsch, Personal im großen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit, im Buffetrestaurant große Hektik, bei so vielen Gästen immer großes Gedränge und dementsprechendes herumgegatsche bei den Speisen, die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen
Hotel sehr zentral, direkt an der langen Promenade am Strand
leider wenig Animation, dadurch wir über Weihnachten waren, waren die Outdooraktivitäten leider nicht vorhanden, trotz schönem Wetter, oder wir haben nichts gefunden, leider auch erst am letzten Tag das Fitnesscenter entdeckt, schlecht bzw. gar nicht beschildert
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Regine |