Hotel ist gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Ist aber leider auch schon in die Jahre gekommen und weißt hier und da Mängel auf.
ZImmer war mit allem Nötigen ausgestattet. Betten waren sehr bequem und das deutsche TV Programm richtig gut. Das hat den einen oder anderen Abend gerettet. Im Bad sieht man einige Gebrauchsspuren und Abnutzungserscheinungen, hat uns aber nicht weiter gestört. Einziger zu bemängelnder Punkt, die Putzfrau hat jeden morgen um 9.00 Uhr angefangen über uns im Zimmer Betten hin und her zu schieben. Das war echt störend.
Die beiden Restaurants, Bella Vista und das marokkanische Restaurant haben Essen in einer Top Qualität. Wir haben dementsprechend meist in ein von den beiden Restaurants gegessen. Das Essen im Essenssaal ist nicht gut von der Qualität her. Das Sushi ist trocken und sauer und das meiste Essen ist kalt. Außerdem ist das Essen im Essenssaal sehr auf Deutsche abgestimmt. Es gab häufig Gulasch, Braten oder Hühnerfrikassee. Alles sowas weswegen man aus Deutschland flieht. Der Wein in den beiden Restaurants ist sehr zu empfehlen.
Wir haben in 2 Wochen 3x den Service der Putzfrau in Anspruch genommen. Einmal hat diese keine neuen Handtücher hingelegt und wir mussten dann 2 Tage auf diese warten. Den Techniker hatten wir auch einmal im Anspruch genommen, aufgrund einer Defekten Lampe. Er konnte das Problem nicht sofort beheben und wollte es am nächsten Tag machen. Der Mann ist nie wieder aufgetaucht. Gegen das Personal in de Restaurants ist nichts zu sagen. Super nett.
Die Lage des Hotels ist super schön. Direkt am Strand von Agadir. Die lange Promenade kann man auch ohne bedenken erkunden. Ebenfalls kein Problem ist es die Taxen zu nutzen um in die Innenstadt von Agadir hineinzufahren. Kostet in der Regel 10 -30 Dirhams. Pool war zu unserem Reisezeitpunkt zu überfüllt. Die Liegen standen nicht mal 10 cm auseinander. Transfer zum Flughafen beträgt 30 min. Ausflugsziele da haben wir nur beim Meeting Point eine Quad Tour gebucht. Die Tour war zufriedenstellend. Ganz schlimm ist die Schlager Musik an der Strandbar die dort durchgehend läuft. Wir haben über Sonnenklar tv gebucht und werden dies ganz sicher nicht mehr machen. Die Hotels werden dort höher angepriesen als sie es sind.
Am Pool gab es von der Animation regelmäßig Sportangebote, die dann auch fast den ganzen Pool beansprucht haben. Abends gab es mal einen Tanzabend, Karaoke. Am besten war die Live Musik von dem Sänger. Mini Disco war teilweise viel zu schwer für die kleinen Kinder. Generell war die Animation sehr aufdringlich. Man sollte überall mitmachen. Am Abreisetag sind die mit einem Zettel von Holidaycheck rumgelaufen die dann die Abreisenden ausfüllen sollten und die Animation, dass dann in deinem Namen online stellt. Ging gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jaclyn |