Schönes weitläufiges ruhiges Hotel in Strandnähe an langer Strandpromenade, die zum Spazieren gehen und sonnen einlädt.
Zimmer Nr.: 4234 war in einem Nebengebäude, sehr schönes großes Zimmer, allerdings nicht so gut für Fußkranke, denn bis zum Zimmer ist es längerer Weg mit sehr vielen Treppen, schönes modernes Mobiliar, mit TV. Wir schliefen sehr gut. Auch war alles sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher immer frisch.
Das Essen war super, alles frisch und schmackhaft . Es gab mehrere Restaurants und für Ausländer gab es sogar Schweinefleisch. Auch bekamen wir immer einen Platz.
der Service war hervorragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden gleich erledigt
Ausflugsziele auch zu Fuß oder mit Taxi für wenig Geld erreichbar,. z.B. zum Berberksouk (den muss man gesehen haben. Ein wahnsinniges Kommen und Gehen. Die Einheimischen sehr freundlich, alles konnten ein paar deutsche Worte. Wir hatten viel Spaß.
- Sport
Es gab 1 beheizten Swimmingpool und mehrere kleinere nicht beheizte Pools. Abends konnte man die kleine Show von den Hotelamateuren besuchen. Fitness und Wellness gegen Gebühr. 2x wöchentlich gab es einen kleinen Kunstmarkt auf dem Hotelgeländeim Hotel
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |