Das gute abwechslungsreiche Essen in diversen Restaurants, mit großer Auswahl und die sehr freundlichen und entgegenkommenden Angestellten, ob Restaurant, Bar oder anderes Service hat uns angenehm überrascht. Das Preis - Leistungsverhältnis war optimal. Dazu die wunderschöne Lage des Hotels direkt am Strand und der tollen Promenade. Ein unvergessener Urlaub. Enttäuscht hat uns nichts. Wir haben weniger erwartet als uns angeboten wurde.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit fantastischem Meerblick. Das Bad war vom Platzangebot gut und gut eingerichtet. der Roomservice machte gute Arbeit, d.h. es war sehr sauber und die Bettwäsche wurde oft gewechselt. Handtücher täglich.
Das Angebot in der Gastronomie war sehr umfangreich. Die Gerichte sehr schmackhaft und für uns für diese Hotelkategorie absolut zufrieden stellend. Das Fischrestaurant hat es uns besonders angetan. Ambiente, die Fischvariationen, die Flaschen - Weine alles top.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Schnell stellte sich ein persönlicher Kontakt zu den Servicemitarbeitern ein. Auch ausgefallene Wünsche wurden annähernd erfüllt.
Die Lage des Hotels in der Mitte des direkt an dem 9 Km langen flachabfallenden Strand und die Promenade sind einfach ein Traum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife