- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juni in Agadir.Zuerst mit etwas Skepsis,da wir noch nie in Marokko waren..Doch zum Glück wurden wir mehr als positiv überrrascht.Das Personal ist durchgehend immer lieb und freundlich.Das Essen war mehr als ausreichend,es war wirklich für jeden etwas dabei.Viele frische Salate,Pizzen ,morgens frische Omlettes.Durch die verschiedenen Essensräume hatte man immer eine angenehme Atmosphäre.Viele Urlauber hatten ihren Liebblingstisch und die Kellner haben sich immer an einen erinnert.Es war dadurch etwas familier.Zur Animation können wir nur soviel sagen,wir wurden nicht einmal belästigt.Die jungen Leute grüßen immer freundlich ,aber haben schon das Gespür dafür,wer seine Ruhe möchte.Und am Meer und dem Ruhepool gibt es jede Menge Möglichkeiten zu entspannen.Ansonsten wurde uns nur sehr positiv vom Angebot der Animateure berichtet.Die Reiseleiter sind bis nachts im Hotel,man kann jederzeit etwas nach-oder umbuchen ohne Probleme.Das Meer ist einfach ein Traum.Wahnsinns tolle Wellen und unheimlich klar.Die Sauberkeit am Strand und im Wasser war etwas ganz besonderes .Wir waren wirklich extrem überrascht,wie sauber es in Marokko ist.Die Händler an den Straßen sind erst gewöhnungsbedüftig.Man muss halt lernen,das man überall angesprichen wird.Aber daran gewöhnt man sich sehr schnell und es ist halt eine andere Mentalität als in Deutschland.Genau deshalb fährt man aber ja in andere Länder.Alles in allem ein tolles Urlaubsland,und mit der Lage direkt am Meer,ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.Wenn woanders bei 40c geschmort wird,hat man hier immer ein kühles Lüftchen. Unbedingt versuchen zwei Wochen zu buchen,damit man Zeit für Ausflüge in die Berge hat.Und das Arganöl direkt vor Ort kaufen,die Qualität ist wirklich sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer lag zum Ruhepool.Dadurch hatten wir wirklich entspannte Ruhe.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr große Auswahl verschieder Speisen.Frisch gepresster Orangensaft,Sushi,Wurst-und Nudelsalate.Warme Speisen von Lamm,Rind usw.bis zu kalten Platten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal.Immer ein Lächeln .Alle bemühen sich .jedem Gast einen tollen Urlaub zu bescheren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vom Hotel aus über die Promenade und schon kann man ins Wasser springen.Einfach toll
- FreizeitangebotGut
Am Pool gab es immer für die die wollten Wassergymnastik.Tischtennis war jederzeit möglich.Kaja fahren und andere Wassersportmöglichkeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut