Wir waren für eine Woche im Les Dunes D‘Or und möchten keinen Tag missen. Schon am Anreisetag wurden wir freundlich und herzlich begrüßt. Da wir auf dem Hinflug Verspätung hatten, sollten wir erst zum Mittag gehen und die Rezeption kümmere sich schon einmal um den Rest. Das Büffet fanden wir super! Viele landestypische Speisen, immer frischer Fisch und Fleisch vom Grill. Nicht zu vergessen die Evergreens Pizza und Nudeln welche auch live frisch zubereitet wurden. Das Essen war bis zum letzten Tag, mit täglicher Abwechslung, toll! Die Zimmer waren nicht neu, aber in einem vernünftigen Zustand. Reinigung hätte an der ein oder anderen Stelle etwas gründlicher sein können, ABER und das gilt in meinen Augen für alles: Man ist in Afrika, wo ganz andere Maßstäbe herrschen als bei uns! Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen und das beschweren einiger Leute wirklich nicht nachvollziehen. Zu unserer Zeit waren immer Liegen am Pool, im Garten oder Strand frei. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend (so wie man in den Wald hineinruft!!). Ich war schon viel unterwegs und habe viel gesehen und möchte behaupten wollen, das es mittlerweile zum Volkssport geworden ist nach Fehlern zu suchen und jede Kleinigkeit groß aufzubauschen. Wir haben uns super entspannt und waren sehr zufrieden! Gut gefallen hat uns auch die Lage direkt am Meer. Auf der Promenade kann man innerhalb von ca 30 Minuten bis zur Marina laufen, dort gibt es einige europäische Geschäfte. Die Händler auf der Strecke dorthin sind schon viel, aber ein kurzes nein oder Kopfschütteln aus Entfernung reicht und der Händler zieht gleich weiter. Noch ein kurzer Tipp, wer zum Souk möchte, Taxi von der Hauptstraße heranwinken, kostet dann nur 10 DH pro Strecke (mit dem obligatorischen handeln)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |