Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber. Das Personal nett und freundlich. Das Zimmer und der Ausblick auf Strand und Meer wunderschön.
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage und der Blick auf den Strand uns das Meer war einfach toll. Das Zimmer war sehr groß und sauber, auf dem Balkon gab es 2 Stühle und 1 Hocker.
Das Frühstücksbuffet war vermutlich für amerikanische Verhältnisse gut und normal. An die vergleichbaren Hotels in europäischen Ferienregionen kommt es aber nicht dran. Spiegeleier und Omeletts wurden auf Wunsch frisch zubereitet, Waffeln konnte man selbst backen. Ansonsten gab es keinerlei Abwechslung: Rührei, Bacon, Würstchen, Bratkartoffeln, Biscuits warmgehalten. Frisches Obst, Orangensaft, Muffins und ein Gebäck. Und das ganze einfach lieblos aufgestellt. Vor Ort hätte man dort 18,- USD gezahlt. Für 3 Tage war es OK.
Das Hotel liegt direkt am Strand und fast direkt am ruhigeren Teil des Boardwalks. Die Eingangshalle war sehr imposant mit vielen alten Ausstellungsstücken und liebevoll hergerichtet. Vor der Hotelhalle gab es eine große überdachte Terrasse mit vielen Schaukelstühlen. Wir haben es morgens nach dem Frühstück und abends sehr genossen, dort zu sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Heide |