- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein alter Landsitz mit Charme und Flair, eingebettet in einem schönen Landschaftspark. Direkt am Fluß gelegen. Im Herbst, wenn die Bäume keine Blätter tragen ist die vielbefahrene Straße gegenüber aber gut sichtbar. Sehr guter Fußweg (15 min) nach Dunkeld. Spa-Bereich und Indoorpool haben den Charme der 90er. Restaurant und Bar sind einladend und stilsicher eingerichtet. Auf Grund der alten Bausubstanz zieht es ein wenig an der Fensterfront. Während unseres Aufenthaltes war es eines Morgens unerträglich warm im Frühstücksrestaurant. Am nächsten Morgen hatten wir uns Kleidungtechnisch darauf eingestellt, da war es kalt. Auf unsere Frage warum? Die Antwort: "Weil es gestern so warm war." ;-) Na, wenn es im Durchschnitt passt :-). Gäste im Alter 50+.
Wir hatten die Sycamore Suite. Von der Größe her angemessen. Im Bad sehr wenig Ablagemöglichkeiten.
Schwierig zu beschreiben. Die Qualität der Speisen war absolut in Ordnung. Keine Sterneküche, aber im Vergleich mit Restaurants in der Nähe eher überdurchschnittlich, Aber der Service: Die Prozedur um für das Abendessen einen Tisch zu reservieren dauerte stets sehr lange. Beim Frühstück war es nicht möglich, einen Cappucino zu bestellen. Es wurde nur eine Sorte Tee angeboten.
Bei der Ankunft war das Zimmer kalt, nicht vorgeheizt, da fühlten wir uns nicht willkommen. Am ersten Tag erfolgte kein Housekeeping. Am zweiten Tag sehr schlechtes Hauskeeping. Das Bett war nicht gemacht, Toilettenartikel nicht aufgefüllt, seit Ankunft vorhandener Schmutz (wenig) auf dem Boden wurde nicht beseitigt. Einzig Wasser wurde neu bereitgestellt, die Gläser waren schmutzig. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden die Toilettenartikel ergänzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Uwe |