- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dass Hotel ist aufgrund der Zustände (vor allem im Sanitärbereich) eigentlich als unbewohnbar einzustufen. Die Dusche strotzt vor Schimmel und Rost in allen Bereichen und müsste eigentlich zur Nutzung gesperrt werden. Schon die Bezeichnung "Hotel" ist irreführend, denn es handelt sich um ein "B&B Haus" auf absolut unterstem Niveau. Im sog. Aufenthaltsraum bzw. Bar standen 5 Eimer, denn es tropfte im Erdgeschoss an mehreren Stellen durch. Während des Frühstückt krauchten ständig 2 große Hunde zwischen den Beinen herum. Bei vielen Schottlandreisen war dies die erschreckendste Unterkunft, die ich je hatte. Wenn nicht die Stornierungsfrist bereits abgelaufen wäre wäre ich auf der Stelle umgekehrt. Man sollte zunächst den Namen in "B&B Haus" umbenennen, damit klar wird, was man zu erwarten hat. Dann sollte das Haus grundsaniert werden. Ansonsten rate ich von der Übernachtung in diesem Haus ab. Für solch eine Unterkunft ist der Preis von 67£ eine absolute Frechheit.
Zimmer an sich entsprachen durchaus vergleichbaren B&B Einrichtungen in Schottland, doch das Badezimmer war eine einzige Katastrophe. Bilder dazu siehe anbei.
Wir nahmen nur Frühstück in Anspruch, was durchaus OK war.
Als wir gegen 20.30 Uhr in der Einrichtung ankamen wurden wir erst mal belehrt, dass wir eigentlich bis 20.00 Uhr hätten anreisen müssen, was aber in der Buchungsbestätigung nicht vermerkt war. Ständig wurden wir gedrängelt ins Restaurant oder die Bar zu gehen. Freundlichkeit sieht anders aus.
Am Ende des Ortes Bonar Bridge. Sehr ruhig. Ohne Auto praktisch nicht zu erreichen.
- Wellness
- Sport