Carsten (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt3-in-1-Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich öffnete die Tür meines Zimmers und befnd mich in einer Art Wohnzimmer mit Schrank, Sessel, Schreibtisch und Fernseher auf einem Schränkchen mit Kühlschrank. Durch die Tür geardeaus kam ich in das gleichgroße Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, rechts und links von einem weiteren Schreibtisch. Zur anderen Richtung, etwas nebend er Eingangstür, führte eine weitere Tür in einen das Bad von derselben Größe. Eine richtige kleine Wohnung, die durch die Etagenküchenzeile direkt vor der Zimmertür komplettiert wird. Gleich hinter der Rezeption ist ein etwas schklauchartiger Raum, in dem das Frühstück serviert wird. Es gibt kein Buffet, man ordert,w as man möchte. das ist etwas zeitaufwendiger als ein schneller Happen vor dem Start in die tägliche Entdecklungstour, die jungen Frauen sprechen aber ein gutes Englisch und sind auskunftsfreudig, wenn man etwas über Land und Leute erfragt. Vom Bahnhof geht man die Straße links in Zentrum und folgt der Beschilderung, die bald schon auf der rechten Seite beginnt. Es gibt zwei Duo-D-Unterkünfte, die zusammengehören. Ich entschied mich für das nähergelegene. Zum Bahnhof ist es etwa 1 km, die selbe Entfernung zum Busbahnhof jenseits der Nisava. Der zentrale Platz gegenüber der türkischen Festung, beide mit vielen Lokalen, ist in wenigen hundert Metern zu erreichen. Rund um den Platz mit der kleinen Grünfläche, von der die Straße zum Hotel abgeht, sind diverse Kioske, um den Kühlschrank zu füllen, und Imbisse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder