- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Designhotel, jedoch meiner Meinung nach mit erheblichen Mängeln. Sehr kleines, jedoch sauberes Zimmer. Das Doppelbett sehr klein und schmal, nicht für 2 Personen ausgelegt. Sehr hellhöriges Zimmer. Nachts hört man den schnarchenden Nachbarn von nebenan. Die automatisch öffnende Türe im Eingangsbereich hört man auch nachts im Zimmer. Raubte uns jeglichen Schlaf! Das Badezimmer jedoch, komplett fehlgeplant! Nach dem Duschen steht das Bad komplett unter Wasser! Toilette etc. kann nicht mehr benutzt werden. Komplett überflutet! Nach Reklamationen beim Personal bzw. zuständigen Mitarbeitern, reisten wir bereits am 4. Tag frühzeitig ab. Gebucht waren 10 Tage!
Sehr kleines, sauberes Zimmer. Bett viel zu klein und schmal. Auf gar kein Fall für 2 Personen ausgelegt! Zimmer hellhörig. Nachts hört man den Nachbarn nebenan schnarchen. Autom. öffnende Türe im Eingangsbereich war im Zimmer zu hören. Lies kein Schlaf zu! Badezimmer komplett fehlgeplant! Nach dem Dischen Holzdielen komplett überflutet, Toilette kann nicht benutzt werden!
Leckeres Frühstück. Leider kaum Abwechslung.
Nach etlichen Reklamationen konnte uns niemand weiterhelfen. Nach Verlangen des Hotelmanagers bzw. des Stellvertreters wurde immer verneint " nicht im Haus " Niemand kompetentes konnte weiterhelfen!
Kostenloser Fahrradverleih. Jedoch waren die Fahrräder in einem sehr schlechten Zustand!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |