Andrea & Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - super Urlaub!

Das familiengeführte Hotel mit 39 Zimmern ist ein echter Geheimtip. Komplett renoviert lässt es keine Wünsche offen. Alle Zimmer sind klimatisiert und können individuell gesteuert werden. Ein absolutes Highlight ist die Dachterasse, von der man über die komplette Bucht bis Rimini sehen kann. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen! Wer sich etwas Gutes gönnen möchte, sollte über den "TOP-Aufenthalt" nachdenken, da auch alle nicht alkoholischen Getränke und der Tischwein im Preis enthalten sind.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber, klimatisiert mit Safe, TV und Kühlschrank und wunderbarem Ausblick aufs Meer. Das Badezimmer war noch neu.

• Das Essen (italienische Küche) war einsame Spitze, besonders das von der Chefin selbst zubereitete Nachtischbuffet war eine Wucht! Zu jeder Mahlzeit gab es ein Salat- / Gemüsebuffet, 3 verschiedene Vorspeisen (am Tisch serviert), sowie 4 zur Auswahl stehende Hauptgerichte (am Tisch serviert).

• Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Wir hatten keine Schwierigkeiten mit der Verständigung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. In dem von uns gebuchten "Top-Aufenthalt" wurden sogar täglich die Handtücher gewechselt. Auch der Service der kostenlosen Strandhandtücher war erste Klasse.

• Zum schönen Strand sind es nur wenige Gehminuten, wem das allerdings zu anstrenghend ist, kann sich auch vom "Chef" persönlich mit einem kleinen Elektroauto hin- und zurückfahren lassen. Gerade beim Rückweg sehr angenehm (es geht bergauf!).

• Gut

Der Pool ist ausreichend - ca. 6 x 12 m - und war immer sehr sauber! Sonnenliegen und Stühle sind am Pool vorhanden, ebenso wie eine Poolbar auf der Dachterasse. Im "Top-Aufenthalt" waren sogar die Liegen und der Sonnenschirm am Strand inklusive. Kostenloses W-Lan in allen Hotelzimmern verfügbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andrea & Thorsten