Michael (56-60)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr einfaches kleines "Hexenhäuschen"

Eher schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besitzer Boban Gluscecic 00 382 69 539 739 bobankkp23@gmail.com www.booking.com/durmitor magic einfaches kleines Haus am Ortseingang von Zabljak. Dörfliche Idylle auf ca. 5 x 8 m gibt es imErdgeschoss eine große Küche, ein Badezimmer und ein Gästezimmer. Im OG, welches durch eine sehr steile und sehr enge Holutreppe zu erreichen ist sind noch einmal ein großes Doppelzimmer, ein Zwibettzimmer und hinter dem Zweibettzimmer ein kleines Einzelzimmer, in dem ich wohnte. Ich hatte Glück, weil niemand in dem Zweibettzimmer untergebracht war, ansonsten hätte ich permanenrt durch dieses trotz der anderen Gäste hindurch gemusst! Ich empfehle, diese beiden Zimmer auf keinen Fall zu buchen außer man ist zu dritt. Mein Einzelzimmer hatt ein Bett, ein Fenster, ein kleines Tischen und einen Stuhl, keine AC, die man auch gar nicht braucht, dafür aber eine Heizung. Das Badezimmer mit Dusche, WC, Waschmaschine und Waschbecken nutzen die Familie und alle Gästen gemeinsam. Für 10 € pro Nacht ohne Frühstück jedoch mit Küchenmitbenutzung und Kühlschrank. Das geht in Zabljak zum gleichen Preis auch komfortabler.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend