Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super

Gut

Bei gewährtem early CheckIn erhielten wir ein Upgrade in ein Zimmer mit einem klasse Blick auf die Tumon Bay. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und kategoriegerecht ausgestattet. Im Bad mit separater Wanne und Dusche standen reichlich Amenities der Hausmarke „Wild Orchid Tea Tree“ zur Verfügung. Selbstverständlich gab es kostenfrei WiFi. Eine interessante Pool-Landschaft und die Möglichkeit von weiteren Aktivitäten an einem weißen Sandstrand boten zusätzlichen Spaß. Überhaupt nichts verkehrt macht man als Gast bei der Buchung der Club-Etage mit hier am späten Nachmittag neben offerierten geschmackvollen Häppchen auch verschiedenen kalifornischen Weinen und ebenso Cocktails zur Auswahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Andreas

Hafa Adai! Vielen Dank, dass Sie sich für das Übernachten im Outrigger Guam Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthaltes wohl und entspannt fühlen. Ich bin so glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft zu sehen! Nochmals Si Yu'os Ma'ase - Danke.