Wir waren insgesamt 8 Tage im Dusit Princess Moonrise und es war traumhaft. Wir wollten am Ende gar nicht mehr gehen. + My von der Gästebetreuung hat fast jeden Tag mit uns gesprochen und gefragt, wie es uns geht und was wir vorhanen. + Aber auch alle anderen Mitarbeiter*innen sind sehr sehr nett super hilfsbereit und unfassbar freundlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Beim nächsten Mal dann mindestens zehn Tage. + Besonders toll war, dass man den Pool auch abends nach Sonnenuntergang noch lange nutzen konnte. Die Poolbar ist bis 21:00 Uhr geöffnet. - Leider gibt es auch hier einige Touristen, die vor dem Frühstück nichts besseres zu tun haben, als sich bereits Liegen zu reservieren. Darunter auch viele Deutsche. Dabei gibt es wie oben beschrieben genügend Liegen. Danke an das gesamte Hotelpersonal für einen unglaublich schönen Aufenthalt, wir werden es vermissen. Es war super schön bei euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
+ Das Zimmer war sehr, sehr sauber und super groß. Hier stand zur Begrüßung eine kleine Platte mit leckerem Kuchen. + Jeden Tag gab es zwei Wasserflaschen und kleine Überraschungen am Abend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
+ Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Das hat definitiv 5*****-Standard und ist absolut abwechslungsreich. Von kleinen Banh Mi‘s über Pho-Suppen, frisch gemachten Eiern bis hin zu frisch gepresstem Melonensaft. Wir sind jeden Morgen gut gestärkt an den Strand gegangen :) + Die Cocktails an der Poolbar sind sehr lecker, Hy, James und Tuan machen wirklich einen tollen Job. Vielen Dank, Jungs! + Abends kann man zwischen zwei Restaurants wählen oder man geht vor die Tür und findet dort jede Menge weitere Möglichkeiten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
+ Die Sonnenuntergänge sind ein Traum, vor allem während der Happy-Hour vom Infinity-Pool aus.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
+ Am Pool und Strand sind genügend liegen vorhanden, beides ist super schön begrünt und gepflegt. Man kann sich auch Cocktails und Essen an die Liegen bestellen. + Das Wasser ist glasklar und angenehm temperiert. Wir hatten 8 Tage bestes Wetter. + Die Cocktails an der Poolbar sind sehr lecker, Hy, James und Tuan machen wirklich einen tollen Job. Vielen Dank, Jungs! + Wer möchte, kann sich gegen einen geringen Betrag ein SUP oder einen Jet-Ski ausleihen. + Am Strand gibt es außerdem einen täglichen Obstverkäufer und Massageliegen, die nicht zum Hotel gehören.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
+ Meine Freundin hat sich ihre Massage im Hotel gegönnt und war sehr begeistert. Sie hatte 60‘ Minuten Rücken gebucht und kam total tiefenentspannt wieder zurück.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen