Das Hotel ist das aller beste in Phu Quoc und daher sehr zu empfehlen. Es hat absolut alles was man zum Entspannen benötigt. Es ist sehr sauber, gepflegt, und ruhig! Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Ich hatte einen Notfall und wurde unter anderem von Ms. Daisy, Ms. My, Mr. Viet hervorragend betreut. Die Achtung die mir und meinem Mann entgegengebracht wurde geht weit über das dienstliche hinaus! Dafür auch hier nochmals meinen aller herzlichsten Dank. Wenn man sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, nimmt man im Hotel Mahlzeiten ein! Es ist sehr lecker und ein wahrer Gaumenschmaus. Darüber hinaus ist der Infinitypool ein wahres Erlebnis und man kann seinen Cocktail im Wasser genießen. In der Nähe gibt es zahlreiche Lokale und auch Einkaufsmöglichkeiten. Mit den VIN-Bussen 17 und 19 kann man sich kostenlos zu weitern Unternehmungen bringen lassen. Vielen Dank für den Service, an ein perfektes Team 🫶😘
Riesengroß und wundervoll eingerichtet, mit viel Liebe gestaltet! Immer sauber und gepflegt.
Die Restaurante laden zum kulinarischen verwöhnen ein.
Sehr gewissenhaft und alles Innen- und Außenanlagen sind sehr gepflegt!
Es gibt eine kostenlose VIN-Bus-Anbindung! Und der Strand ist wunderbar, man bekommt in jedem Fall eine Liege! Es ist zentral gelegen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|