Wir waren hier in der Zeit vom 16.02. - 21.02.2020. Das Dusit Princess ist ein neues Hotel und noch nicht abgewohnt. Top Lage. Ich vergebe hier ein gut, da es doch ein paar Zweifel gibt, das Personal ist zwar sehr freundlich, aber der Service ist grotten schlechtt!!! Bei Bestellungen ist das Personal total überfordert, man muss viel zu lange warten oder das Personal hat alles wieder vergessen! Unakzeptabel für ein 5 Sterne Haus! Außerdem ist es viel zu laut durch die vielen russischen Gäste!
Wir hatten ein Premium Deluxe Zimmer. Zimmer sind top in Schuss, nagelneu und gut ausgestattet. Alles was ein 5 Sterne Hotel bietet. 5. Stock mit Balkon und Blick aufs Meer und Sonnenuntergang. Spektakulär!
Frühstücksbuffet war ausreichend, hat aber nicht so unseren Geschmack getroffen. Mehrere Themenabende mit Buffet, Preis 549.000 Dong, ca. 22,00 Euro. Das Dusit hat ein excellentes Thailändisches Restaurant, wo authentische thailändische Küche serviert wird und voll den Geschmack trifft. Wir waren dort mehrmals essen, ist nicht wesentlich teurer wie draußen.
Das Personal war sehr freundlich, aber der Service in den Restaurants und den Bars war grottenschlecht!!! i Bestellungen viel zu lange Wartezeiten, bis die Getränke oder das Essen kam oder man überhaupt mal als Gast wahrgenommen wurde oder die Bestellung wurde wieder vergessen. Hier besteht von Seiten des Hotelmanagements erhebliches Verbesserungspotential nach oben!!!
Lage top, toller Strand, kurzer Transfer zum Flughafen, viele Restaurants draußen an der Straße! Vorsicht, Einflugschneise direkt zum Flughafen und über den Strandliegen. Sieht spektakulär aus, ist aber auch laut. Mich hat es nicht gestört. Massagen sind für 200.000 Dong, ca. 8,00 Euro direkt am Strand. Ein Shuttlebus vom Hotel fährt 3 x täglich in die Hauptstadt Duong Dong, Fahrzeit ca. 10 Minuten. Bitte vorher anmelden.
Riesen Swimmingpool wo man seine Bahnen drehen kann, hat auch einen Kinderbereich. Fitnessstudio, Spabereich, (extrem teuer) und Kidsclub, (sehr laut).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |