Für einen ungeplanten Stop-over in Singapur (vermisstes Gepäck) wählten wir das Dusit Thani Laguna, da unweit des Changi Airports, aber mit mehr „Hotel Character“ als die Hotels im Flughafen selbst. Der freundliche Service zog sich durch sämtliche Bereiche (Empfang, Restaurant, Zimmermädchen) des Hotels. Unser Zimmer (44m2 angenehm groß) war mit einem sehr guten Bett, einem großzügigen Bad (inkl. kompletten Aminities) und zuverlässiger (leiser) Klimaanlage ausgestattet. Der Zugang zum Pool war über eine Terrassentür (von außen mit der Zimmer-Key Card, zu öffnen) einfachst möglich. Im dazugehörigen Restaurant haben wir zweimal a la carte sehr gut gegessen. Hier muss man zwischen 100 bis 150 Euro (mit 2+2 Happy Hour Bier) für zwei Personen einkalkulieren. Das man die startenden und landenden Flugzeuge hört (auch die ganze Nacht, da kein Nachtflug-Verbot) ist der Nähe zum Flughafen geschuldet, aber das weiß man ja bei der Buchung. Unschön war ein falscher Feuer-Alarm mitten in der Nacht (der sich am Folgetag wiederholte), sowie Staub- und Spinnweben an der abgehängten Zimmerdecke (sehr schade, da das Zimmer und die ganze Anlage ansonsten wirklich sauber war).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus |