Paradiesisches Hotel. Relativ klein und somit viel Ruhe. Besonders hat es uns gefallen Barfuss rumzulaufen und dann noch die Nutzung der Fahrräder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Strandvilla mit Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und ist absolut ok für eine Familie zu 4t. Das Bad ist, wie auf den Malediven üblich, draußen. Von Nachbarn hat man eigentlich nie etwas gehört. Es war sehr entspannt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr tolle Auswahl im Hauptrestaurant, und auch lecker. Aber noch besser waren die zusätzlichen Restaurants, welche man in unserem AI Paket mit nutzen konnte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal. Vor allem auch zu den Kindern.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ruhigen Rückzugsort mit herrlichem Ambiente genossen haben und dass sowohl unsere Strandvilla als auch die angebotenen Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die kinderfreundliche Atmosphäre, die Restaurants sowie die Nutzung der Fahrräder schätzten. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Aufenthalt für unsere Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut entspannte und paradiesische Momente zu erleben. Mit herzlichen Grüßen, Jean-Louis und das Dusit Thani Maldives Team