Corinna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Entzückendes B & B

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir nur eine Übernachtung hier auf dem Weg vom iSimangaliso Wetland Park nach Sabi Sand. Wir kamen schon früh an und hatten den Nachmittag über Zeit uns diese Farm anzusehen. Eine grüne Oase mit Rosenzucht, Farmtier-Zoo inklusive Alpakas und 4 Hunden, wunderschön angelegtem Garten, Bäumen, einem Teich und liebevoll gestalteten Häuschen. Wir hatten ein Familienzimmer, fast schon eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern, zwei Bädern, Küche, privatem Innenhof u.v.m. -alles mit viel Liebe dekoriert. Da in der Nähe kein Restaurant ist, bieten die Besitzer tiefgefrorene Gerichte, Suppen, Salare und selbstgebackenes Brot an-alles Eigenproduktionen und "homemade". Sehr lecker!!! Das Frühstück im Haupthaus ist ebenfalls reichhaltig und schmackhaft. Es wird Deutsch gesprochen! Einziges Manko: Es existiert eine große Schweinezucht direkt hinter den Wohnhäusern, was nicht zu überhören und dafür umso mehr zu riechen ist. Das ist aber kein Grund, nicht hier zu übernachten.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Corinna