Eine aktive Farm mit 1800 Hektar Land, auf der es Pferde, Rinder, Ziegen, Schweine, Hühner, Esel, Lamas und Gänse gibt. Die südafrikanischen Besitzer sprechen deutsch und sind super nett. Hätte ich nie erwartet, dass es hier so toll wird! Nur eine Zwischenübernachtung für uns, aber die hat sich definitiv gelohnt. Alles ist liebevoll und detailverliebt eingerichtet. Schon auf der Anfahrt gibt es immer wieder Schilder mit lustigen und schönen Sprüchen.
Das Gästehaus (wir hatten das mittlere) hat unten eine kleine, gut ausgestattete Küche, eine Sofa-Ecke mit TV, ein großes Bett und das Bad mit Badewanne, WC und großer Dusche. Die Treppen hoch gibt es nochmal ein Doppelbett und ein weiteres Bad mit Dusche und WC.
Farmshop, alles selbst gemacht. Sogar vegetarische und vegane Gerichte und Desserts. Die Mahlzeiten sind eingefroren und können im Zimmer in der Mikrowelle oder Backofen warm gemacht werden. Zudem gibt es Honig, Marmeladen usw. zu kaufen. Die Hauptgerichte haben uns sehr gut geschmeckt und das Frühstück am nächsten Tag war der Hammer! Große Auswahl, alles frisch und selbst hergestellt mit Produkten von der Farm.
Was für herzliche, freundliche Gastgeber. Auch die 3 Hunde waren alle sehr nett und haben uns immer wieder besucht.
Was für eine Weite, was für ein Gelände! Es gibt nicht nur die drei Gästehäuser, sondern im alten Hauptgebäude noch weitere Gästezimmer.
Es gibt 2 Wanderwege, die man auf dem Gelände machen kann. Wir haben beide kombiniert und haben unterwegs Esel und Kühe freilaufend getroffen, die allesamt sehr anständig zu mir waren. Es gibt auch einen Pool, der war aber kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |